Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Meer gelegen , Super Küche und Esslokal ,2. Besuch seit 2016 , sehr sauber , der Buffetraum wurde sehr modern umgestaltet ,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Kretaurlaub!!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Pools und Außenanlagen schön. Essen bei AI geht in Ordnung. -Getränke auch. Waren mit zwei Paaren hier und es hat uns allen sehr gut gefallen. 👍👍
Diese blöden egoistischen Handtuchreservierer sind wohl leider nichts auszurotten. Ist wohl ein weltweites Problem😣
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im Apridithe Beach
Gutes Hotel, das je nach zugeteilten Zimmern allerdings renovierungsbedürftig ist. Aber wann ist man schon auf den Zimmern? Die Pools und da Essen sind gut. Uns hat der Urlaub im Aphrodite Beach gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen!
Eigentlich wollte wir ein Hotel wo wir ein bisschen Party und entspannung verbinden können. Party ist nun jetzt hier nicht wirklich, jedoch kann man sich hier sehr gut amüsieren und nach 2 Gläsern Wein haben wir unsere eigene Party gestalten können.
Eine wunderschöne Anlage mit viel Angeboten für alle Altersgruppen; Strand direkt vor der Tür; in der Anlage mehrere Pools, darunter auch ein Salzwasserpool und ein Innenpool.
Jeden Morgen wird man von der Animation mit Musik in Stimmung gebracht.im hotel sind die matratzen etwas zu unbequem. In diesem Hotel wird sehr viel Programm angeboten, dafür ist außerhalb auch eher weniger Los. Strand befindet sich direkt am Hotel. Am Buffet ist jeden Tag genug Auswahl.für familie n und Paare zu empfehlen.
Etwas älteres aber sauberes Hotel. 2 Aussenpools inklusive Bar, die voneinander getrennt sind, wobei sich der eine Pool auf der anderen Seite des Hotelparkplatzes sich befindet und nicht sofort ersichtlich ist das er zum Hotel gehört. Weiterhin ein Innenpool aber ich habe in den 10 Tagen dort niemand Schwimmen gesehen.