Wir waren für 7 Tage im Aphrodite Beach Club und waren sehr begeistert. Animation Top ! Lage sehr schön ! Essen super lecker !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick und waren vollkommen zufrieden. Der Raum war renoviert und wurde jeden Tag gereinigt. Ich denke aber, dass die Bäder bald mal wieder eine Renovierung notwendig hätten.
Wir waren mit dem Essen zufrieden, obwohl manchmal schon die Abwechslung gefehlt hat. Für 7 Tage aber völlig okay und lecker !
Das Personal war nett und zuvorkommend. Manche hatten leider mit der deutschen sowie auch englischen Sprache Probleme, aber letzendlich ist man immer auf eine Lösung gekommen.
Da das Hotel sich direkt in Gouves befindet, hatte man viele Bars und Restaurants in der Nähe. 10 Minuten vom Hotel aus gab es auch eine Bushaltestelle um unter anderem nach Heraklion zu fahren.
In dem Hotel gibt es Entertainment. Die Animateuere sind alle sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Jeden Abend gab es neben der Kinderdisko auch noch ein Programm für die Erwachsenen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Poolanlage war auch sehr schön und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|