Bewertungen (4.277)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naja
- Wurden um 11:30 zum auschecken geschickt, und erst um 19:20 abgeholt. - Die Pool bar hat nur außerhalb des Pools serviert und nicht im Pool. - das Essen war immer das gleiche. - die Animateure wurden aufdringlich und hatten die ganzen 9 Tage die gleiche Animation. - Wiederholung in diesem Hotel auf keinen Fall.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Urlaub war schön.
Zimmer immer sauber. Essen war gut und für jeden was dabei. Strand leider klein und öffentlich. Liegen am Pool wurden schon morgens um sieben mit Handtüchern belegt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Göttlicher Urlaub unter griechischer Sonner
Ein freundliches Familienhotel, in dem wir uns von Anfang willkommen und wohlgefühlt haben. Das Hotel liegt direkt am Meer, wo man die Sonnenuntergänge genießen kann.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super!
Das Aphrodite Beach Club Hotel ist ein nettes freundliches Hotel in der Nähe von Heraklion. direkte Strandlage, freundliche Bedienung und ein immer präsenter Service kennzeichnen dieses Hotel auf Kreta.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Rentner
Es ist ein schönes Hotel, der Kinderpool ist sehr groß. Ist aber ein sehr sehr ruhigen Hotel um 23 Uhr ist Ende, dass fanden wir sehr schade. 70% der Gäste sind Renter. Wir waren mit mehreren jungen Familien da, dann geht das, aber alleine wäre es langweilig. Die Animation gibt sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Aber sonst waren wir alle enttäuscht. Das Essen war lecker. Hatten ein Familienzimmer, war dafür ziemlich klein. In anderen Hotels war das Doppelzimmer größer als das Familienzimmer hier. Also für…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel,was wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel allgemein hat mir (und meiner Freundin) sehr gut gefallen. Wir haben insgesamt nur 2 negative Sachen gefunden, dass sind einmal der Salzwasserpool (war sehr viel Salz) und dass das Hotel in dem Anflugbereich des Flughafen liegt. ich fand das gar nicht so schlimm, meine Freundin hat diese aber auch nur wahrgenommen wenn wir am Pool lagen, auf dem Zimmer etc. hat man die Flugzeuge nicht gehört.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt insgesamt 3 Pools rund um die Anlage. Der Restaurant Chef Giannis bereitet zusammen mit seinem Sohn Dimitris im Restaurant sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen zu.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, super liebe Animation
Schöne Anlage, mit kleinen nicht so schönen Zimmern. Strandeigene Badebucht direkt gegenüber, offener Strand mit Sportmöglichkeiten wie Jetski oder Bananaboot wenige Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls wenige Gehminuten entfernt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit vielen Animationen
Erstaubelich fanden wir, dass an der Rezeption Deutsch gesprochen wurde. Das Essen ist sehr gut und auch mit dem Zimmer sinf wir sehr zufrieden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer 2018
Schönes Hotel, gute Lage nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Tolle Bucht inkl. Sandstrand. Ideal für Kinder.