Bewertungen (4.351)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche immer wieder
Ein helles, sauberes Hotel mit grosser aussenanlage. ........................................................
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paarurlaub im Aphrodite auf Kreta
Das Hotel ist in jedem Fall epfehlenswert und eine Reise wert. Leider waren auf der Terasse sehr viele Katzen unterwegs, welche auch bei den Mahlzeiten zu den Touristen kamen um nach Essen zu betteln (die Katzen sind an den Beinen der Besucher hergestrichen)
Uwe Erhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Strandurlauber empfehlenswert
Ein für Strandurlauber gut gelegenes, günstiges und im Preis-Leistungsverhältnis starkes Hotel mit guter Küche und aufmerksamem Service. Rundum zufrieden. Wir würden wiederkommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ioannis Tsolakidis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein unvergesslicher Urlaub. Gerne wieder.
Schönes Hotel mit Meerbick und schöner Grün und Palmenanlage direkt am Meer. Tennis und Tischtennis, Sauna und mehreren Pools Massage uvm.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Erholen super geeignet
Das Hotel war sehr schön und hat zum Erholen eingeladen. Das Essen ist sehr, sehr gut und immer abwechslungsreich. Uns hat nicht gefallen, dass die Liegen am Strand und der Safe extra kosten. Das ist sehr ungewöhnlich.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wiederkommen
Sehr sauber, Essenauswahl groß und wohlschmeckend. Personal sehr sehr freundlich. Extra zu erwähnen sind der Restaurantchef ( ist für das Wohl seiner Gäste sehr bedacht) und der Chefkoch ( gute nationale und internationale Gerichte) Wir wollten uns erholen, und das haben wir uns auch-
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis Leistung in Ordnung
Es war ok. Essen war immer warm und genug Auswahl. Zimmer viel zu klein für eine Familie mit zwei Kindern, Matratze sehr hart.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Miserable Hotel 1 Stern
Keine safes im Zimmer.. Obwohl in der Beschreibung steht dass es im Zimmer safes gibt. Es gibt einen Safe Raum in der Lobby gegen Aufpreis lächerliches Hotel 1 Sterne hotel auf gar keinen fall 4.sterne.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage/Anlage in Ordnung, Essen/Personal schlecht
Lage in Ordnung, Nähe zum Flughafen (ca. 20 Minuten Transfer). Große Anlage, weitläufig, sauber, ordentlich, intakt. Essen, Getränke nahezu schlecht. Wenn Schalen leer waren, hat es ewig gedauert, bis nachgeliefert wurde - und dann war noch die Überraschung, ob auch das drin war, was auf dem Zettel stand. Gefühlt konnte man nur Salat, Pizza (leider nur mittags, die war gut), Pommes oder Nudeln essen.
Philipp und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit tollem Meerblick
Sehr schönes, älteres Hotel in guter Lage zum Flughafen. Für junge Leute allerdings ungeeignet (nichts los) aber für Paare und Familien top.