Bewertungen (4.277)

Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen für jeden Geschmack
aus der Region Fluglärm war ärgerlich. Das Zimmer renoviert, wunderschön. Personal freundlich und Service-Qualität. Das Essen war großartig, voller Aromen, schnelle Wiederauffüllung, es hatte alles. vor allem beim frühstück. frischer Orangensaft, verschiedene Saftcocktails wie Erdbeere, Banane und Gemüse.!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel direkt am Meer!
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools für Groß und Klein. Personal sehr nett und alles ordentlich und sauber. Es liegt direkt am Meer.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war nur schön, wir werden wiederkommen
Lage des Hotels super, gelegen an einer Bucht, in der auch bei Wind baden möglich ist. Am Hotel sind 2 Pools sowie ein Hallenschwimmbad. Sauberkeit im Hotel erstklassig. Täglicher Handtuch-wechsel. Das Personal ist sehr freundlich. Der Restaurant Chef Giannis ist immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist nur freundlich. Dem Chefkoch Dimitris ein ganz dickes Lob: Die Auswahl der Speisen ist riesig, man kann kaum alles probieren. Sehr viel griechische Gerichte, auch…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub auf toller Insel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Viele Pools, 3 Bars. 2 Poolbars und 1 Strandbar. Das Essen war lecker und jeder konnte etwas finden. Die Animation war abwechslungsreich jeden Abend außer Sonntags.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir waren zufrieden
In der Rezeption gibt es eine negative Energie, eine schlechte Spannung mit häufigen Stimmen und Abstürzen... Die Angestellten in den Zimmern sind nett, genauso lustig und freundlich im Restaurant. Das Zimmer war sauber und vor kurzem renoviert worden und hatte einen kleinen privaten Pool.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schön gepflegtes Hotel in dem jeder um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist. Sehr gute Lage zum Entspannen und Abschalten.
VKlose(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
erholsame Ferien..
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal.Die Gegend ist ruhig, in der Nähe des Flughafens und vieler Touristengebiete.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Total versagen in allen Bereichen!
Wo soll man anfangen... Service ist zwar nicht unfreundlich aber dafür umso unmotivierter! Wir kamen um ca. 21:30 an. An der Rezeption wurde uns erklärt das Restaurant habe schon geschlossen aber wir bekommen eine Flasche Wasser und ein Sandwich!!!! Geht's noch??? Nach einem halben Tag Anreise!? Ein ekelhaft labriges Sandwich!!! Ohne Worte!!! Zimmer zu klein, alt und im sehr sehr kleinen Bad auch noch schimmel und keine Lüftung. Ausserdem würde ein superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Meer kann…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit Verbesserungspotential
Wir haben uns unter Allinklusive was anderes vorgestellt. Das alle Getränke mit inbegriffen sind und nicht Cocktails extra gezahlt werden müssen. Es gab auch kaum griechische Speisen. Wir haben uns mehr griechische Gerichte gewünscht. Dann das man Strandliegen noch extra zahlen muss und jeden Tag 6€ ist auch ganz schön viel.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"efcharistó" Aphrodite Beach Club
Auch nach unserem 8.! Urlaub können wir mit bestem Wissen und Gewissen sagen, dass das Aphrodite Beach Club ein familiär geführtes Hotel ist. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit stehen an allererster Stelle. Herr Giannis und sein Team im Speisesaal verstehen seit Jahrzehnten ihr Handwerk - generell ist das Personal eine über Jahre eingespielte Mannschaft, die den Gästen die Wünsche von den Lippen liest. Hervorzuheben ist unser Freund Antonis an der Pool-Bar (Relax Bar). - Toni wir freuen uns schon nächstes Jahr…