Bewertungen (4.351)

bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist OK - haben uns jedoch mehr erhofft
Das Hotel ist OK. Von der Beschreibungen haben wir uns mehr erhofft. Es war Anfang der Saion und dies hat man gemerkt, da es erst auf dem Winterschlaf erwacht ist.
Wolfgang und Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles hervorragend, es ist nur zu empfehlen,
Kurzer Transfer, Hotelanlage super, ein großer Salzwasserpool, ein großer Süßwasserpool, zwei Kinderpools, reichhaltiges Essenangebot ist vorhanden. Wir kommen 2020 wieder, haben schon gebucht
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
23.05. - 21.07.262 ERW
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub ohne große Ansprüche.
Wir waren in einem Famillienzimmer welches in einem extra Komplex direkt am Kinderpool gelegen war. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Bis zum Hauptgebäude musste man einige Schritte gehen was aber nicht schlimm war. Im Hauptgebäude war der Speiseraum inkl verschiedener Terassen wo man in Ruhe zuAbendessen konnte und teilweise auch einen schönen Blick aufs Meer genießen kann.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist für mich keine Weiterempfehlung!
Würde das Hotel nicht wieder buchen. Für ein 4 Sterne Hotel zu viele negative Aspekte. Personal teilweise unfähig/lustlos, die Getränke im All Inclusive Paket sind grausam (Bier war o.k). Hier wird an der falschen Stelle gespart. Zudem bekommt man an der Poolbar Bier in Plastikbechern (in Größe einer Urinprobe, glaube das ist 0.15cl). Wer möchte an der Bar Bier in Plastik trinken und zudem ist es eine Umweltverschutzung hoch zehn. Hier sollte Tui auch mal überlegen ob diese in der heutigen Zeit mehr Nachhaltigkeit…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Ausgangslage für Ausflüge
Strandnähe war positiv, aber der Strand war eher für Kinder geeignet. Besserer weitläufiger Strand ca 300 Meter weiter. Zimmer waren okay, nicht aber die Lage direkt vorne am Eingang der Anlage. Man hat an- und abreisende Gäste ständig mitbekommen, war ungemütlich zum draußen sitzen. Lage für Ausflüge ist gut, das Essen war sehr lecker. Leider nur wenige Cocktails auf All inklusive
Beate(41-45)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Von Anfang an waren wir begeistert von der Lage und der gesamten Hotelanlage. Das Zimmer war sehr sauber und man hat einen wunderschönen Ausblick vom Balkon aufs Meer.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, älter, jedoch sehr liebevoll gestaltet und zum größten Teil modernisiert. Wir haben eine sehr entspannte Zeit mit unseren Teenies (17 Jahre alt) und Freunden verbracht ( waren 3 Familien)...wären gerne noch paar Tage geblieben. Unser Sohn und seine Freundin haben die Bilder und unsere Eindrücke dank WhatsApp erhalten und sich spontan entschieden, in den nächsten Tagen dort 8 Nächte zu verbringen. Ich wünsche Ihnen genau so viel Erholung und Service wie wir es hatten!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Super schön...netter Service...lecker Essen..viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen... Zimmer sehr nett eingerichtet und super sauber.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel gern wieder
Dieses Hotel ist zum Enspannen sehr gut geeignet. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Personal sehr nett und hilfsbereit grade die Barkeeper und Service Leute.