Bewertungen (4.277)

Sa & Ro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es immer einen frisch gepressten Saft oder Smoothies und frische Pancakes 🥞 Wenn man Glück hat bekommt man direkt einen Platz am Meer oder mit Blick auf den wunderschönen Sonnenuntergang. Die Zimmer waren auch immer sauber und sind völlig ausreichend von der Größe her. Auch die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und bemüht. Am schönsten Hotel Ab und zu hört man die Flugzeuge die über das Hotel Richtung Flughafen fliegen …
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Woche Urlaub okay, aber nicht länger
Die Anlage des Hotels ist sehr modern und schön. Wir waren 14 Tage zum entspannen dort und wollten nicht viele Ausflüge machen, für diesen Zweck war es okay. Allerdings eher für die Reisedauer von einer Woche zu empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel sehr gut mit einem Verbesserungspunkt
Hotel ist sehr sauber, sehr schöne Anlage. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zimmer war etwas abgewohnt und Bad nicht renoviert, was uns allerdings nicht störte, da ansonsten wie gesagt alles sauber war und wir sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Reinigungspersonal war sehr fleißig. Alles Top! Der Verbesserungspunkt liegt darin das wir erfreut gewesen wäre wenn sich das Hotel etwas für den Tierschutz bzw Wohl der Tiere einsetzen würde. Es wär sehr schön wenn zum Beispiel das Hotel einen…
Ela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mittelmäßig
Lage, Zimmer und Essen in Ordnung, nichts besonderes, Service teilweise unhöflich. All-Inklusive Leistungen sind sehr eingeschränkt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durchweg zufrieden😀
Wir haben uns im Aphorite Beach sehr wohl gefühlt, die Zimmermädchen haben immer sehr gründlich gearbeitet und die Köche und Barkeeper verstehen ihr Handwerk. Die Anlage bietet alles was man im Urlaub braucht. Gutes Bett Gute Küche Rum Cola 😉 znd natürlich einen schönen Sandstrand (leider nicht incl. 6€/Schirm+2Liegen) es gibt aber auch 3 Pools. Also lasst euch nicht von schlechten bewertungen verunsichern. Beim Aphrodite macht man nichts falsch. schönen Urlaub
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden im nächsten Sommer zurückkehren..!!!!
Gute Stadtlage, tolles Familienhotel, aber für Paare ... sehr leckeres Essen.verdient einen Besuch, am Meer mit eigenem Strand, Kinderbecken ... an einigen Stellen verbesserungswürdig. zum dritten mal kommen wir in ein hotel in der umgebung Kato Gouves
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr leckeres Essen, Familienhotel
sehr leckeres Essen. Gute Gegend mit Souvenirläden. Guter Service, schönes und freundliches Personal, renoviertes Zimmer. Drei Bars, drei Schwimmbäder mit Kinderbecken. zwei Nachteile.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen weit übertroffen !
Sehr sauberes Hotel, unheimlich freundliches Personal, abwechslungsreiche schmackhafte Küche, gute Bademöglichkeiten .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
OK aber auch nicht mehr!
Für uns kein All-Inklusive Hotel (Cocktails mussten gezahlt werden und Handtücher nur gegen Kaution). Trotzdem eine schöne Hotelanlage und im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Man muss das Beste daraus machen 🙂
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - aber nicht alles perfekt!
Schönes, sauberes Hotel direkt an einer Badebucht. Bucht allerdings nicht schön. Service und Essen sind ok aber die Animation am Abend ist einfach lächerlich.