Bewertungen (4.350)

Thomas Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine wunderschöne Insel - Ein gutes Hotel
Die Zimmer waren ok, der Blick aufs Meer hat einiges gut gemacht. Ansonsten leckeres Essen und nettes Personal. Einzig die wenigen Sonnenschirme am Pool blieben negativ in Erinnerung.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss nicht noch Einmal sein!
Die Lage ist gut. 5 min zum nächsten Supermarkt. 7-8 min. zur öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer und Service eher schlecht. Auf keinen Fall 4 Sterne Zimmer. mini Badezimmer. Wlan in den Zimmern kostenpflichtig, und das in einem 4 Sterne Hotel! Liegen an dem Strand sind kostenpflichtig. Einige Mitarbeiter waren nett, andere waren eher abweisend. Vor allem das Verhalten des Hotelleiters (Mit Anzug, Brille, Halbglatze) der meistens im Restaurantbereich war, war sehr schlecht gegenüber uns. Der hat uns andauernd nur…
Janine (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub - gerne wieder
Hotel ist auf dem ersten Blick schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist in diesem Hotel sehr gut. Ausreichend Auswahl und jeden Tag was neues. Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Strandabschnitt hatten wir schon schönere aber der Pool war für uns auch ok.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jennifer Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sofort wieder!!
Wir waren eine Woche mit unsren 2 Kindern(1,10 J) und es war wunderschön! Das zimmer war komplett neu saniert! Hatten 2 getrennte Zimmer direkt am Kinderpool! Das personal ist superfreundlich, essen sehr abwechslungsreich und richtig lecker! Alles top! Bin beim buchen nach den bewertungen gegangen obwohl man sich darauf leider oft nicht verlassen kann wegen "fakebewertungen" aber der club hält was er verspricht! Der Strand hat uns nicht so gefallen aber einen schönen sauberen öffentlichen strand auf dieser seite…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen. Gerade Anfang Juni.
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, die allerdings eine Renovierung vertragen könnten. Buffet und Essen sehr gut. Allgemein zu empfehlen.
Anna-Lucia(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit toller Lage
Sehr gutes Hotel mit schöner Lage und tollem Zimmerausblick. Essen war stets von sehr guter Qualität. Schöner Urlaub!
Katrin(46-50)Deutschland
Wir wurden enttäuscht!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und können nicht nachvollziehen wie dieses Hotel zu 91% Weiterempfehlung gekommen ist.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, wunderschöne Lage, empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, wunderschöne Lage direkt am Meer mit eigener Bucht und Privatstrand. Sehr gutes Essen und überwiegend freundliches Personal. (Bar, Restaurant, Pool und Zimmerservice waren durchweg sehr freundlich. Leider war die Rezeption nicht immer freundlich und auch nicht kompetent bzw. willens den Gästen zu helfen. Mit der Begrüssung, Gastfreundschaft und Auskunft von Ms. Irini warenwir leider gar nicht zufrieden)
Kathrin(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne, Außenanlage weiträumig u. das wars
Hotel hat definitiv keine 4 Sterne. Außenanlage weiträumig. 1 Toilette für Restaurant, Strand und Pool im Keller (Ab Mittag ekelhaft). Essen durchschnitt. Zimmer- Unterschied Superior / Doppelzimmer mit seitl. MB nicht erkennbar( kann man sich sparen).
Christof(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meerurlaub auf Kreta
Direkt am Meer gelegen.Leider kein ordentlicher Sandstrand in der Nähe.Das Hotel liegt leider auch im Anfluggebiet des Flughafen von Heraklion. Gutes Essen. Gepflegte saubere Hotelanlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.