Bewertungen (4.277)

Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel hat teilweise Alterungsspuren es ist aber trotzdem in gutem und sauberem Zustand. Die Lage ist sehr gut und nur weniger Meter zum Sandstrand.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Aphrodite Beach!!!
Wir haben ein Zimmer, das gestunken hat, sehr alte Möbel, Bad, wurde nie renoviert. Nach mehreren Beschwerden haben wir ein anderes, aber wieder der niedrigen Preiskategorie bekommen. Nachdem ich mich beschwert habe, dass das Hotel nicht der Beschreibung entspricht, eher eine Jugendherberge, wurde mir mitgeteilt, dass ich zu wenig Geld bezahlt habe(über 1000 Euro für 5 Tage), deswegen können sie mir nur ein Zimmer der niedrigen Preiskategorie. Eine Unverschämtheit. Wieso wurde mir bei der Reserwierung nicht…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Essen!
Super Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend, alles sauber und ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten- Tischtennis, Sauna, Fitnessraum,Massage, Minigolf. Animation war toll- man fühlte sich nicht gezwungen mitzumachen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nochmal
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage, wer jedoch auf guten Service und einen schönen Strand hofft der ist hier leider falsch.
Leona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles in allem sehr zufrieden!
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen, von innen ist aber alles sehr modern. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, auch unsere 1-jährige Tochter war hier sehr willkommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für wenig Geld ein super erholsamer Urlaub
Super schönes hotel..... freundliches Personal.... Essen war top.... Einfach top um sich zu erholen.... Schöner kleiner strand
bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist OK - haben uns jedoch mehr erhofft
Das Hotel ist OK. Von der Beschreibungen haben wir uns mehr erhofft. Es war Anfang der Saion und dies hat man gemerkt, da es erst auf dem Winterschlaf erwacht ist.
Wolfgang und Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles hervorragend, es ist nur zu empfehlen,
Kurzer Transfer, Hotelanlage super, ein großer Salzwasserpool, ein großer Süßwasserpool, zwei Kinderpools, reichhaltiges Essenangebot ist vorhanden. Wir kommen 2020 wieder, haben schon gebucht
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub ohne große Ansprüche.
Wir waren in einem Famillienzimmer welches in einem extra Komplex direkt am Kinderpool gelegen war. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Bis zum Hauptgebäude musste man einige Schritte gehen was aber nicht schlimm war. Im Hauptgebäude war der Speiseraum inkl verschiedener Terassen wo man in Ruhe zuAbendessen konnte und teilweise auch einen schönen Blick aufs Meer genießen kann.