Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eher 3 Sterne
Durchschnittliches AI Hotel. Zimmer renoviert. Bäder leider extrem veraltet/verschimmelt und der Lüfter im Bad konnte nicht mehr repariert werden. Pool's und Kinderpool getrennt, was sehr angenehm war, da somit am Kinderpool keine laute Animation war und die Kleinen auch mal schlafen können. Die Erwachsenen am normalen/Salzwasserpool müssen mit Animation leben, haben allerdings kein Kindergeschrei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Aphrodite beach Hotel weiterempfehl
Das Aphrodite beach ist ein sehr freundliches Hotel. Wie waren das 2.x da und würden wieder dorthin fahren. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, so daß man schnell dort ist. Allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneise. Es hat uns jedoch nicht gestört. Jeden Abend bis auf Sonntag ist Minidisco und das ist für die Kleinen echt toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, Essen sehr gut...
Sehr schönes Hotel, Zimmer gut und absolute Strandnähe wir waren mit 6 Leuten angereist, man wurde verwöhnt, das Meer ist auch toll, eine kleine Bucht mit Sandstrand, und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt in Hotel Nähe
Schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einer schön angelegten Gartenanlage.
Wir waren 10 Tage vor Ort und hatten einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Strand nähe Flughafen nur 20 min
Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gut. Zimmer mit Balkon war auch in Ordnung. Alle 3 Pools sind sauber. Das Meer nur über die Straße erreichbar. Der Strand war sauber, die Liegen sind nicht kosten frei. Bei den Salzwasserpool könnten mehr Duschen sein und eine umkleide Kabine. Alles Super gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Sommerurlaub mit top Service & Essen
Wir ( Junges Paar ) waren das erste mal auf Kreta. Das Hotel ist relativ groß aber alles verteilt sich ganz gut. Es gibt zwei Pools, einer am Meer und einen im hinteren Bereich des Hotels. Das Personal ist immer freundlich drauf gewesen. Ein rundum gelungen Urlaub.