Bewertungen (4.277)

Christoph(56-60)Deutschland
Zum Entspannen gut.
Direkte Sandstrandlage, am Pool kostenlos. Am Strand gebührenpflichtig. Zu dieser Jahreszeit sehr windig und kaltes Poolwasser. Moderne Zimmer und groß, allerdings mit schimmeligem Badezimmer. Das Reinigugspersonal war sehr zuverlässig. Der Gastronomiechef Alexandros und Poolbarbesatzung sehr zuverlässig und humorvoll. Das Essen war abwechslungsreich und gut Die Animation im Hotel war angenehm.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Größtes Hotel in der Umgebung, wobei in der Umgebung nicht wirklich viele Alternativen vorhanden sind. Sehr schönes Hotel dennoch, gute Ausgangslage um auch mal mit dem öffetnlichen Bus nach Heraklion zu fahren und von dort aus z.B. mit der Fähre andere Inseln zu entdecken.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien geeignet direkt am Strand gelegen. Das Hotel verfügt über einen schönen Kinderpool. Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
kein 4 sterne hotel
kein 4sterne hotel man könnte noch etwas besser machen und renovieren ( Bad) Strand könnte öfter sauber gemacht werden wenn man schon bezahlen muss,für liegen und schirm . wenn man vom strand kommt muß man über die strasse gehen und duschen fehlen auch ( Ziemlich rutschig weil viel sand rumliegt). ansonsten durchschnittliches Hotel dem Preis entsprechend
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Können es weiter empfehlen...
Wir waren 10 Tage im Hotel. Wir waren zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub. Die Poolanlagen sind gut und man findet immer eine Liege auch wenn man nicht um 07.00 Uhr aufsteht um eine zu reservieren...
Barbara(36-40)Deutschland
Hotel mit Mängeln.
Die Familienzimmer waren neu und renoviert. Die doppelzimmer, in denen meine Eltern waren, waren eine Katastrophe. Sehr hellhörig. Das Personal wirkte überfordert und lustlos. In einer Nacht ging 5 MAL!!der feueralarm.
Tina(31-35)Deutschland
Keine 4* wert, lieblos, gelangweilt, viele Mängel
Liebloses Hotel mit schlechtem Strand, gelangweilten Mitarbeitern und schlechtem Service. AI Leistungen nicht überzeugend. Heruntergewohnt bereits zum Saisonstart. Den ganzen Tag über Fluglärm.
Thomas Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine wunderschöne Insel - Ein gutes Hotel
Die Zimmer waren ok, der Blick aufs Meer hat einiges gut gemacht. Ansonsten leckeres Essen und nettes Personal. Einzig die wenigen Sonnenschirme am Pool blieben negativ in Erinnerung.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss nicht noch Einmal sein!
Die Lage ist gut. 5 min zum nächsten Supermarkt. 7-8 min. zur öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer und Service eher schlecht. Auf keinen Fall 4 Sterne Zimmer. mini Badezimmer. Wlan in den Zimmern kostenpflichtig, und das in einem 4 Sterne Hotel! Liegen an dem Strand sind kostenpflichtig. Einige Mitarbeiter waren nett, andere waren eher abweisend. Vor allem das Verhalten des Hotelleiters (Mit Anzug, Brille, Halbglatze) der meistens im Restaurantbereich war, war sehr schlecht gegenüber uns. Der hat uns andauernd nur…
Janine (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub - gerne wieder
Hotel ist auf dem ersten Blick schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist in diesem Hotel sehr gut. Ausreichend Auswahl und jeden Tag was neues. Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Strandabschnitt hatten wir schon schönere aber der Pool war für uns auch ok.