Bewertungen (4.277)

Regina(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub, mit fairen Preisen in der Vors
Sehr sauberes Hotel mit 2 Poolanlagen, davon 1 mit dem ersten großem Kinderpool. Neu renovierten Zimmern und stilvollem Restaurantbereich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit 2 Kids.
Das hotel ist wirklich super schön. Die bucht ist ein Traum mit 2 Kindern waren wir da super. Service und Freundlichkeit unglaublich nett. Essen super und ausreichend. Was uns nicht gefallen hat die hochstühle beim Essen. Die Gurte sind schmuddelig. Ansonsten super wir hatten ein familienzimmer wie beschrieben.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, wie beschrieben
Sehr sauberes Hotel, große Anlage, gutes Essen, Pools für Kinder und Erwachsene getrennt, somit für jeden passend...
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Völlig überlastetes Hotel
Das Hotel ist ok, nicht mehr nicht weniger alles geht so, nix hebt sich irgendwie ab. Es gibt einfach zu viel Negatives und zu wenig Positives um das Hotel tatsächlich weiter zu empfehlen.
Axel Georg(46-50)Deutschland
Wer eine ruhige Woche oder Urlaub machen will
Die Lage ist sehr gut leichter Fluglärm durch die Nähe des Airports das Hotel war gepflegt obwohl es schon ein bisschen älter ist
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Urlaubserlebnis!
Ein seht schönes Hotel auf Kreta mit direkter Lage am Strand. Wir waren zwei mal in Nebengebäude und waren von den schönen neu renovierten Zimmer begeistert. Im folgenden Jahr hatten wir das günstigere Zimmer, welches auch vollkommen in Ordnung war, allerdings könnte man die Bäder renovieren. Im Allgemeinen eine wahnsinnig schöne Anlage mit guten Service und netten Mitarbeitern.
Candy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner Familienurlaub
Recht große, schöne Anlage. Meist nettes Personal und 3 Animateure, die bemüht waren. Hatte mehr Erwartungen an den Kidsclub (den es nicht wirklich gab). Für einen faulen Familienurlaub gut geeignet.
Andy(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Alle sehr freundlich, sehr gepflegte Anlage. Das Rundherumpaket hat gepasst!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aphrodite Beach Club,eine Woche Erholung
Sehr schöne große Anlage,wo viel geboten wird.Uns hat es sehr gut gefallen,waren angenehm überrascht. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden,hatten Gartenblick gebucht und Meerblick bekommen,echt klasse. Großes Lob an die Mitarbeiter,sehr guter Service !!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr sauberes Familienhotel mit kleinen Schwächen. Die neuen Zimmer mit Pool im neuen Bungalow-Gebäude sind wirklich toll geworden. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Pools und die Bars sind klasse. Vor Allem bei Antonius am Ruhepool haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Uns hat sehr das teilweise lange Anstehen beim Abendessen gestört. Es lag definitiv nicht am Personal, sondern am Management im Speisesaal. Der Ablauf müsste dringend überdacht werden. Auch die sehr netten…