Aphrodite kommen gerne wieder. Super tolles Hotel, das Personal ist sehr nett. Wir haben ein Bungalow Zimmer gebucht, bei der Ankunft war unser Zimmer belegt, dafür haben wir ein Zimmer mit privatem Pool bekommen, richtig klasse. Dass man bei dem Essen Schlange stehen muss, das stimmt (wenn einige Menschen die Teller nicht zu voll machen würden, wäre auch Essen für andere da gewesen so wie z. B. ganze Pizza wegnehmen und für andere nichts mehr übrig lassen, dass war echt eine Sauerei). Aber dafür hat man anderes Essen da. Bei der Abreise, sind wir ein Tag vorher zur Rezeption gegangen und unser Zimmer bis 16 Uhr verlängern lassen kostet 25 €, da wir erst um 18 Uhr abgereist sind. Wenn hier andere meckern, ihr wisst doch was ihr bucht, also seid nicht so unmenschlich! Das Hotel kann ja nicht während der Saison Zimmer renovieren! Ein Teil ist ja renoviert. Für Kinder sehr empfehlenswert, auch die Bucht ist für Kinder gut, da keine Wellen. Strandbar ist direkt am Strand nur über die Straße. Der Strand ist nur an Sonntagen überfüllt, weil die Einheimischen baden kommen.
Der private Pool ist klasse auch das Zimmer sehr toll.
Eine ruhige Gegend, das ist gut. Wer mehr möchte der muss nach Malia fahren sind ca. 20 km.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadja |