Bewertungen (4.277)

Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, nur durch eine Straße vom Strand entfernt. In den Seitenstraßen kleine Läden. Personal kann überwiegend englisch sprechen.
Waltraud + Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer sehr kleine Badezimmer leider ohne Fenster bzw Lüftung, daher teilweise Schimmel im Silikon.
Anton(51-55)Österreich
Hotel in Strand nähe Flughafen nur 20 min
Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gut. Zimmer mit Balkon war auch in Ordnung. Alle 3 Pools sind sauber. Das Meer nur über die Straße erreichbar. Der Strand war sauber, die Liegen sind nicht kosten frei. Bei den Salzwasserpool könnten mehr Duschen sein und eine umkleide Kabine. Alles Super gerne wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Erholungsurlaub
Ein angenehmes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Pool und auch das Meer waren super, das Personal gab sich die größte Mühe...
Timo(19-25)Deutschland
Super schöner Sommerurlaub mit top Service & Essen
Wir ( Junges Paar ) waren das erste mal auf Kreta. Das Hotel ist relativ groß aber alles verteilt sich ganz gut. Es gibt zwei Pools, einer am Meer und einen im hinteren Bereich des Hotels. Das Personal ist immer freundlich drauf gewesen. Ein rundum gelungen Urlaub.
Ali (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die ECONOMY Zimmer sind eine Zumutung!
Achtung, blos kein ECONOMY Zimmer buchen!!!! Die Zimmer sind nicht einmal 2 Sterne wert. Unrenoviert, uralte Zimmertüren, Klimaanlagen, kein vernünftiger Kleiderschrank,Flur mit alten PVC Belag, super hellhörig!Geschätzt ca. 30 Zimmer, die bewußt nicht renoviert werden, um den Urlaubern teurere Zimmer vor Ort zu vermieten. Wir mussten 250 Euro extra für ein vernünftiges Zimmer zahlen. Wir wollten uns nicht unseren urlaub vermiesen. Mit Reklamation ind Reiseleiter sind wir auch nicht weitergekommen. Wir waren auch…
Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit anderen Getränken jederzeit wieder
Sehr schöne, meist modern gestaltete Hotelanlage. Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt. Das meiste Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten ein neues Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war sehr klein aber dennoch modern. Der Weg zum Strand führt nur über eine kleine häufig befahrene Straße. Der Zimmerservice wurde schon ab und zu ausgelassen wenn man etwas länger geschlafen hat. Trotz der " Make up my room" Karte wurde es manchmal nicht gereinigt. Zimmer war sehr hellhörig und man hat das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden es jederzeit wieder buchen da alles gepasst
Ein schönes Hotel mir großer Anlage,großer Speisesaal,geräumige Zimmer,netter Service. Leider ein bisschen wenig drum herum,aber immerhin paar Geschäfte und Supermarkt.
Wirsindwir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aphrodite Beach, ein Besuch wert
Gutes 4 Sterne Hotel, gepflegte Anlage. Schöne, große, saubere Pools. Man fühlt sich sehr wohl. Hotel liegt direkt am Meer.
Gabi und Gerd(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber , aber etwas in die Jahre gekommen. WLAN war gut in der gesamten Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Save gibt es leider keinem im Zimmer. In Rezeptionsnähe befindet sich ein Schließfachraum 10 Tage für 40 Euro. Pooltücher 20 Euro Kaution.