Bewertungen (4.277)

Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub, sauberes Zimmer
Hotel war super, sauber, nettes Personal. Haben ein Bungalow-Zimmer gebucht, das war im Nebengebäude -> Neubau. Würde dort wieder Urlaub machen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder! Erholung Fehlanzeige!
Wir sind als Paar verreist, Mitte 50. Die Ankunft war schon mies weil wir erst um 14:45 in das Zimmer könnten. Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen. Wir können natürlich nur vom Hauptgebäude, 3. OG sprechen. Balkon: 2 Plastikstühle, kleiner Tisch, Balkon voll. Badezimmer: verdreckte Fugen, Abfluss der Badewanne, süffig Sehr laut aufgrund von immer wieder an und abfahrenden Reisebussen, die natürlich alle über den losen Gullideckel fuhren. Und die Einflugschneise der Flugzeuge ist haargenau über dem…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
sehr angenehmes freundliches und sauberes Hotel innen und aussen ,so,wie gesammte Poolanlage und Garten sehr gepflegt
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer mit Meerblick sehr laut
Das Zimmer mit Meerblick war viel zu laut - Wir haben gewechselt und aufgezahlt auf ein Zimmer mit Privatpool - das war absolut spitze
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne, ruhige Anlage mit 3 sehr guten, unterschiedlichen Pools (Salzwasser, Süßwasserpool und Babypool). Sehr Kinderfreundlich. Leichte, dezente Animation. Hervorragendes Essen und Strandnah.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eher 3 Sterne
Durchschnittliches AI Hotel. Zimmer renoviert. Bäder leider extrem veraltet/verschimmelt und der Lüfter im Bad konnte nicht mehr repariert werden. Pool's und Kinderpool getrennt, was sehr angenehm war, da somit am Kinderpool keine laute Animation war und die Kleinen auch mal schlafen können. Die Erwachsenen am normalen/Salzwasserpool müssen mit Animation leben, haben allerdings kein Kindergeschrei.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Aphrodite beach Hotel weiterempfehl
Das Aphrodite beach ist ein sehr freundliches Hotel. Wie waren das 2.x da und würden wieder dorthin fahren. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, so daß man schnell dort ist. Allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneise. Es hat uns jedoch nicht gestört. Jeden Abend bis auf Sonntag ist Minidisco und das ist für die Kleinen echt toll.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, Essen sehr gut...
Sehr schönes Hotel, Zimmer gut und absolute Strandnähe wir waren mit 6 Leuten angereist, man wurde verwöhnt, das Meer ist auch toll, eine kleine Bucht mit Sandstrand, und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt in Hotel Nähe
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, was einen tollen Eindruck hibterlässt
Waren das erste mal in Griechenland und waren auf dem ersten Blick positiv angetan vom Hotel. Kleines aber feines Hotel
JacquelineundAnja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum zweiten Mal dort gewesen, wir kommen wieder!
Schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einer schön angelegten Gartenanlage. Wir waren 10 Tage vor Ort und hatten einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.