Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Aphrodite Beach Club
Wir würden nochmal buchen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Animationsteam. Der Ort Gouves ist nicht besonders schön, man kann sich aber direkt gegenüber ein Auto mieten um die Insel zu erkunden.
Schöne Anlage mit mittelmäßigem Essen an einem kleinen Sandstrand und gut funktionierender KLimaanlage. Kein Sekt bei AI. Zum Frühstück sehr wenig Auswahl. Immer die gleichen 2 Sorten Wurst.
Ein ruhiges,sauberes Hotel. Das Personal war unauffällig,aber immer präsent. Bei den Mahlzeiten war eigentlich für jeden was dabei(wer will,der findet halt auch immer was zu meckern). Die Zimmer waren immer anständig gereinigt und sauber.
Der erste Eindruck war gut, bis auf das Drängen der Mitarbeiterin an der Rezeption, wir hätten noch genau 10 Minuten um zu Abend zu essen. Das war richtig ernüchternd nach einer Anreise von 10 Stunden. Das Restesessen war auch nicht so berühmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Der Strand liegt über einer Strasse und ist in einer Bucht. Für 6€ pro Tag bekommt man zwei Liegen und einen Schirm. Dies wird täglich neu kassiert und muss nicht gleich für eine Woche oder so bezahlt werden sondern nur für die Tage wo man tatsächlich am Meer ist.
Ein schönes und gepflegtes Familienhotel direkt am Meer. Die Anlage ist groß und auch alles barrierefrei gut zu erreichen. Es liegt sehr zentral und man kann von dort viele Freizeitangebote auf der Insel in Anspruch nehmen. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt und die Herzlichkeit der Angestellten beim Wiedersehen hat uns tatsächlich wieder aufs Neue gerührt. Als Familie ist man dort genauso gut aufgehoben wie auch als Pärchen oder als Singel.