Bewertungen (4.277)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in Griechenland
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel besteht aus aus dem Haupthaus in dem der Speisesaal ist, sowie die anderen Angebote wie z.B Sauna, Fitnessstudio etc. und 3 Nebengebäuden. Es gibt normale Doppelzimmer, Familienzimmer und Zimmer mit eigenem Pool. Das Hotel hat 3 verschiedene Poolbereiche. Einen Kinderpool einen Indoorpool und den großen Hauptpool mit Animation. Fazit: Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht. Bis auf ein…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider kein zweites Mal
Zentalgelegenes Hotel ,allerdings ist die Umgebung nicht schön.Es gibt aber viele Einkaufsmöglichkeiten.Die hotelanlage ist sehr gepflegt aber die Zimmer und die Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Es wurde bei uns in 8 Tagen 1 mal gewischt .Der Balkon war die reinste Katastrophe und das Bad hat so gestunken und war sehr schmutzig.Essen war ok ,besonders das Frühstück hatte eine gute Auswahl.Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich
Taras(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel für anspruchslose. Jedoch, gutes P/L.
Ein Hotel für anspruchslose. Insgesamt war unser Aufenthalt weder gut noch schlecht. Das Hotel ist sehr überlaufen und befindet sich teilweise in einem veralteten Zustand. Keine europäische 4 Sterne.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspanntes Familien-Sonnentanken im Herbst
In der Nebensaison klar zu empfehlen: Mitarbeiter meistens sehr entspannt / engagiert und freundlich! Es ist wie immer im Leben: so wie ich den Wald rufe...
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommerverlängerung auf Kreta!!
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Sehr gut für Familien geeignet. Eine gut erhaltene Anlage. 3 Pools, 2 Bars. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxter Urlaub. Top Zimmer
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Drei Terrassen. Hier kann man es ruhig haben am Relaxpool oder Animation. Für jeden was dabei
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Ideal für Ausflüge gelegen. Viele Shops und Bars drum herum. Deluxe Bungalow mit Private Pool sind Weltklasse. Leider schmecken die All Inklusive Getränke überhaupt nicht. Egal ob Whisky, Rum, Gin, Vodka oder selbst der Ouzo. Alles wirklich der letzte Fusel. Ich kann ja verstehen das bei All Inklusive an den Getränken gespart wird aber das war echt ne Frechheit. Macht das pro Person 100 Euro teurer und serviert bessere Getränke. Wir haben uns beholfen in dem…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Hotel Aphrodite :)
Anfangs waren wir etwas enttäuscht - auf den Bildern wirkte das Hotel etwas anders. Der Eindruck verflog aber relativ rasch, sobald wir uns etwas eingelebt hatten. Wir waren eine Woche und wären gerne noch eine weitere geblieben :)
Linda(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein für uns gelungener Urlaub auf Kreta!
Das Aphrodite Beach Hotel besitzt eine große Anlage mit drei Pools. Vor diesem ist eine künstliche Bucht, die man über eine Straße erreichen kann.
K-HM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung ok
nicht direkt im belebten Gebiet, Einkaufs- und Shoppingmölichkeiten in der Nähe, Busverbindung in die Hauptstadt auch gut. Hotel liegt in der Einflugschneiße des Flughafen HER