Bewertungen (4.277)

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Für einen Erholungsurlaub in Strandnähe ist es super geeignet. Alles in allem hatten wir in diesem Hotel einen super Urlaub, obwohl es 2 große Negativpunkte für uns gab: 2 Liegen am Strand mit einem Sonnenschirm kosten pro Tag 6€. Die Cocktails haben mir leider überhaupt nicht geschmeckt und für einige musste man sogar (im ALLinclusiv!-Hotel) Geld bezahlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine schöne Anlage zum Wohlfühlen. Immer ein Plätzchen zum Verweilen vorhanden. Gartenanlage sehr gepflegt. Auch der Innenbereich mit Rezeption und Bar zum wohlfühlen
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geht so.für den bezahlten Preis haben wir mehr erw
War ganz ok,allerdings geht es für den Preis deutlich besser. Essen war oft sehr kalt.wegen Corona kein gym.keine rutsche im Kinderpool.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schlechte Gastfreundschaft, wir werden nicht wiede
Das Hotel musste geschlossen werden .. die schwierigen Bedingungen des Virus..Überall riesige Warteschlangen. Das Essen ist schrecklich, überhaupt keine griechische Küche. fast immer gleich und immer kalt. ungenießbare Getränke.schlechte Sauberkeit im Zimmer und keine Sicherheit für diese Saison.schlechte Gastfreundschaft, ungelerntes Personal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vollkommen zufrieden!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und 4 Pools, davon der Hauptpool mit Salzwasser. Zimmer ausreichend gross mit kleinem Balkon.
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute Hotel mit Sand Bucht
Gute Lage, große Familien Zimmer, leckere Essen, Personal sehr freundlich. Hotel selbst ist etwas älter aber unsere Zimmer war renoviert.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guten Familien und Pärchenhotel
Freundliches Personal, saubere Hotelzimmer und Pool, ruhige Lage am Pool und genug Plätze bei den Mahlzeiten, leckeres Essen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Preis war günstig Essen und Trinken günstiger
Außenanlagen sind schön Zimmer sind ordentlich aber da hört es auch schon auf. Service könnte freunlicher sein. Essen war international also pommes und pizza. Jeden tag das gleiche essen und besonders gut war es auch nicht. Trinken war mieserabel alles verdünnt und extrem niedrige Qualität.
Jörg Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer und entspannter Sonnenurlaub
Ein zum größtenteils renoviertes Hotel mit einer schönen und weitläufigen Außenanlage. Das Hotel besitzt einen Salzwasser-Hauptpool und einen Süßwasser-Nebenpool mit einer Wassertiefe von etwa 1,50m mit einer sehr schönen Poolbar. Durch die Uferstraße getrennt ist eine öffentliche Badebucht und etwa 200m entfernt ein etwa 200m langer Sandstrand. Leider ist in der näheren Umgebung kein weitläufiger Sandstrand für einen schönen Strandspaziergang. Gouves ist kein besonders schöner Ort.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mittelmäßiges Hotel.
Das Hotel ist gut organisiert. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind schön, allerdings die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Die Softgetränke, wie auch der Kaffee sind nicht gut. Aber ansonsten gute Ausstattung und gutes Preisleistungsverhältnis.