Bewertungen (4.277)

Betti(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Sehr schöne Poollandschaft auch für Kleinkinder geeignet. Nettes Personal an allen Bars, immer ein nettes Wort für die Kinder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder sehr gerne, wir kommen wieder
In Corona Zeiten sehr zu empfehlen ( sonst natürlich auch) . Super Hygiene Konzept. Als Stammgast komme ich immer wieder gerne zum relaxen und genieße die tolle Gastfreundschaft.
Kamil(31-35)Deutschland
Super freundliches Hotel
Hotel super alle freundlich und zuvorkommend :) Trotz der Coronakrise und der schweren Zeit, haben es die Mitarbeiter super gemeistert. Die schlechten Bewertungen wo kurzfristig ab September abgegeben worden sind, sind darauf zurückzuführen, dass die Maskenpflicht ab dem 1.9 eingeführt worden ist. DA KANN DAS HOTEL NICHTS DAFÜR DAS IST VON DER REGIERUNG BESCHLOSSEN WORDEN!!! An alle Nörgler und die jenigen die das nicht verstehen und deshalb das hotel schlecht bewertet haben ...Ein Nörgler bleibt halt eben ein…
Michael und Chithra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Positiv Überrascht und evtl. Wiederholungstäter
Erste Pauschalreise und sind positiv überrascht worden. Würden dort auch wieder buchen. Tadel unter dem Vorbehalt von Covid-19 und dem Zeitpunkt (Letzten 2 Wochen der Saison), Lob ohne Vorbehalt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vielen Dank an Aphrodite Beach
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, trotz einiger negativer Empfehlungen. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Restaurantleiter Georg und der Servicemitarbeiterin Georgia waren wir begeistert. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre .
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes All-Inklusive Hotel
Hotel hat eine super Lage (Nah an Chersonissos) und bietet viele buchbare Ausflugsziele. Service und Essen war auch gut!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Echte Gästebewertung
Sehr schöne Anlage, moderne Ausstattung und eine sehr gepflegte Grünanlage. Es war einfach traumhaft, kann man nur empfehlen und wir werden wieder kommen.
Sarah und Max(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage -sofort wieder
Gepflegte Hotelanlage, renovierte Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, sehr schöne Lage direkt am Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert !!
Sehr unfreundliches Personal, Essen ist unterirdisch, immer Hähnchen, Spaghetti, Pizza, zum Teil kalt. Keinesfalls 4 Sterne wert. Zimmer nicht sehr Säuberung werden auch nur gelegentlich gereinigt. Polös sehr sauber und schön aber alles in allem das Geld nicht wert. Fragen uns wie dieses Hotel zu diesen Bewertungen kommt bei dieser Küche . Nie wieder!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Personal ist zum Großteil sehr unfreundlich, beginnend schon an der Rezeption Bis auf den Neubau ist das Hotel in die Jahre gekommen. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Baden im Meer sehr eingeschränkt, man wird von Beißfischen attackiert, die Liegen am Strand werden vom Hotel gemietet und an die Gäste weiter verkauft.Die Liegen am Pool sind morgens um 07:00 Uhr schon alle besetzt.