Bewertungen (4.277)

Patrick(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnetes Essen
Super Hotel mit hervorragendem Essen! Sauber und gepflegt wie auf den Bildern. Tolles Preis-Leistungsangebot. Es waren schöne Ferien
Jan(26-30)Österreich
Top Hotel
Ansich ein sehr schönes ruhiges hotel, mit super Essen und Lage. Alles war sauber und das Personal auch freundlich. Haben am anreiseabend sogar noch was zu essen bekommen.
Van(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Im Großen und Ganzen ein sehr sauberes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern. Manchmal zu laute Musik und besoffene Jugendliche (grad noch erträglich). Das Buffet ist gut, leider schwierig für Vegetarier/Veganer, da kaum bis fast gar keine Schilder zu den jeweiligen Gerichten stehen - man muss immer nachfragen. Ansonsten große Auswahl und tolle Aussicht. Zum Hochzeitstag hat der Restaurant Chef uns sogar eine Torte und eine Flasche Wein geschenkt...sehr sehr nett!
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schickes und sauberes Hotel und nette Bedienung.
Schickes und sauberes Hotel. Besonders die Beach Bar hat uns gefallen. Das Personal ist stets freundlich und geht auf Wünsche ein.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel war in Ordnung
Das Hotel Aphrodite Beach Club war vom Flughafen schnell erreichbar. Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und hilfsbereit, auch bspw. bei der Frage nach zusätzlichen Decken oder Tipps für Ausflüge bzw. welche Sehenswürdigkeiten während der Corona Pandemie geöffnet waren. Das sonstige Personal war teilweise etwas unfreundlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, die Betten waren jedoch unbequem und das Bad klein und veraltet. Die Poolanlage war gepflegt und schön. Das Hotel hat nur einen…
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Gastronomie! Sehr hilfsbereites Personal
Das Hotel hat direkt einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. 5 von 6, ein paar Kleinigkeiten im Zimmer selbst werden von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wieder wettgemacht. Die Gastronomie ist besonders empfehlenswert. Hier fühlt man sich auch mit Unverträglichkeiten und Allergien sehr gut aufgehoben.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service Top und immer Hilfsbereit. Sehr Sauber all
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in diesem Hotel. Die Zimmer auch immer sauber und das Essen ist Top sehr lecker und immer abwechslungsreich. Im großen und ganzen kann man das Hotel echt weiter empfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Location und freundliches Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch die Freizeitaktivitäten sind gut Organisiert und der spaß ist garantiert.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde es weiter empfehlen, da alle nett sind.
Ich fand das Hotel wirklich super. Es war sauber und alle waren sehr nett. Ich würde lediglich anmerken, dass der Kühlschrank nicht ging und man nicht wie bei anderen Hotels Wasserflaschen bekommt.
Florian (19-25)Deutschland
Super
Schönes hotel mit schönem Ausblick von jedem Zimmer aus und das Essen ist ausgezeichnet und die drinks waren mit gutem Service zubereitet.