Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber leider kein schönen Strand.

Gut

Eine sehr große Hotelanlage, welche für jung und alt perfekt ist. Sehr freundliches Personal und super Poolanlagen. Leider der Hotelstrand nicht so schön, aber man kann einen schönen Strand zu Fuß erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind jeden Tag geputzt worden. Das Bad war bei uns eher klein und auch leider nicht immer so sauber. Beim Duschen musste man sehr aufpassen das man nicht das Bad komplett nass macht. Wir hatten ein angenehmes Bett mit Klimaanlage und einen schönen Balkon. Ansonsten klein aber fein!

• Das Restaurant war sehr gut. Essen war für unsere Bedürfnisse sehr gut und hat lecker geschmeckt. Es gab immer reichlich Auswahl und viele unterschiedliche Sachen. Auch das Personal am Herd war immer freundlich und hat sich mich einem Unterhalten.

• Top Personal sehr sind der deutschen Sprache mächtig und der Rest kann gutes Englisch. Beim Essen wurde immer auf einen freien & sauberen Tisch geachtet.

• Leider bekommt bei mir die Strandlage ein paar Abzüge, da der Strand für uns kein richtiges Meer sondern eher ein See mit Meerzugang war. Ebenso sind an manchen Stellen im Meer Steine bei den man aufpassen muss, dass man nicht auf die Steine tritt. Es lohnt sich eher zu Fuß 5-10 min Zeit zu nehmen und zu einem sehr schönen Sandstrand mit klaren Wasser zu laufen. Dafür in der Umgebung sind viele Angebote die man machen kann, wie Auto mieten Restaurant essen gehen oder auch in kleine Shops sich schöne Sache kaufen kann.

War für uns nicht so ansprechend, da wir aber auch kein richtiges Interesse hatten. Es wurden Dart, Wassersport, Fußball angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021