- gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Hotelanlage sehr sauber und ordentlich
- Service top und Essen überragend
- Zimmer vollkommen in Ordnung
- Poolanlage top
- Hotelstrand ist ok
An sich ist das Hotel sehr sauber & die Mitarbeiter sind alle total freundlich. Das Abendprogramm wiederholt sich zwar wenn man mal 10 Tage da gewesen war aber das hat uns überhaupt nichts ausgemacht weil es total lustig und amüsant war. Beim Essen gibts sehr viel Auswahl und geschmacklich ist es zufrieden stellend.
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, außer die neue Anlage mit Pool an jedem Zimmer. Das Personal war immer freundlich und besonderen Dank dem Küchenchef und seinem Team das immer für unser Wohl gesorgt hat!
Wir waren Ende August 2021 in dem Hotel und waren positiv überrascht. Das essen war gut und es gab eine große Auswahl. Es gab zwar ein paar Kleinigkeiten, die besser hätten sein können, aber das ist ja fast überall so.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Gastronomie, Bar und Service wirken sehr motiviert und überaus freundlich. Das Essen ist wirklich klasse ! Nur zum empfehlen gerne wieder.
Der Empfang im Hotel war zunächst freundlich und simpel. Unser Zimmer war bereits am Vormittag bezugsfertig. Was uns allerdings fehlte, waren Informationen seitens der Rezeption. Wir mussten uns Informationen zu Handtüchern, essenszeiten, usw. Auf Nachfrage einholen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Leider mangelte es uns persönlich an der ein oder anderen Stelle an Sauberkeit. Auch an Unterhaltungsprogramm mangelte es. War gibt es die Möglichkeit Billard, Tischtennis oder Tennis zu spielen, jedoch keine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub, aber nicht nochmal in diesem Ho
Die Zimmer im Haupt Haus sind etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad, es war aber alles immer sauber was ja die Hauptsache ist. Essenräume Lobby und Bar sind frischrenoviert. All inklusive nur bis 23 Uhr und Cocktails nur gegen Bezahlung.