Der Empfang im Hotel war zunächst freundlich und simpel. Unser Zimmer war bereits am Vormittag bezugsfertig. Was uns allerdings fehlte, waren Informationen seitens der Rezeption. Wir mussten uns Informationen zu Handtüchern, essenszeiten, usw. Auf Nachfrage einholen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Leider mangelte es uns persönlich an der ein oder anderen Stelle an Sauberkeit. Auch an Unterhaltungsprogramm mangelte es. War gibt es die Möglichkeit Billard, Tischtennis oder Tennis zu spielen, jedoch keine Animation oder explizite Angebote für z.B. Wassersport, o.ä. Der angeblich beheizte Pool war kälter als das ebenfalls kalte Meer, die Liegen am Meer sind zu bezahlen, das war uns vorher auch nicht bekannt und eine Flasche Wasser gibt es nur für 1€. Der Kühlschrank auf dem Zimmer bleibt also unbefüllt, insofern man ihn nicht selbst mit Flaschen aus dem Supermarkt auffüllt. Das war nicht unsere Definition von all inklusive. Positiv zu erwähnen ist das leckere und frische Essen, das absolut freundliche Personal und dass man für 2.20€ mit dem Bus in einer halben Stunde in Heraklion ist. Im näheren Umkreis gibt es außerdem viele schöne Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel als solches hinterlässt einen modernen und einladenden Eindruck.
Klein aber fein, Kühlschrank muss selber befüllt werden, mehr Sauberkeit erwünscht.
Lecker, frisch, immer warm und genügend Auswahl.
Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit.
30 Minuten von Heraklion, 2.20€ mit dem Bus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |