Bewertungen (4.277)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel
Sehr schönes hotel Preis Leistung super. Sehr nettes Personal egal ob beim Essen oder beim Zimmer Service . Würde jeder Zeit wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für erholsamen Urlaub weiterzuempfehlen
Direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage. Schöne, große und moderne Familienzimmer 2 Poolanlagen mit jeweils einer Poolbar und einer Beachbar, somit verläuft sich alles, auch wenn das Hotel voll belegt ist.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleineres Hotel mit Flair.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gewissen Flair, ist nicht zu groß was uns gut gefallen hat, wir hatten ein Zimmer mit Privatpool was super für uns war. Da man sich dort sehr gut zurückziehen konnte. Der Hotelstrand ist ok. Die Cocktails gut.
TaKr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top. Sehr zu empfehlen!
Der Empfang und die Zimmervergabe im Hotel war unkompliziert. Das Personal war , egal wie stressig der Tag verlief, ständig nett, hilfsbreit und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und es wird ein gutes Animationsprogramm über den Tag geboten. Besonders herausragend empfanden wir Gastronomie und Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist hervorragend, genau so geht man mit Gästen um. Toll, weiter so! Die Buffets waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wird für jeden Geschmack etwas…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luft nach oben.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nur eine Straße trennt das Hotel vom Strand. Die Coronaregeln werden eingehalten.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren voll zufrieden insgesamt
Alles super,Gastronomie sehr reichhaltig und gut auch das Personal. Wir haben es sehr genossen,gerne wieder, Zimmer sehr sauber,werden täglich gereinigt
JS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aphrodite Beach Kreta Gouves ist Top
Top renoviertes Hotel mit guten geräumigen Zimmern mit bissel Problemen mut Wasserdruck im 3. Stock. Gute Lage nah am Strand und kurze Wege in den Ort mit Tavernen und Bars.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aphrodite beach gerne wieder!
Die renovierten Nebengebäude Deluxe Bungalow und Familienzimmer sind modern, Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt 3 Pools, eine Strandbar, 2 Poolbars und eine Lobbybar, ein Restaurant mit einer großen Terrasse und einer kleineren von beiden hat man einen tollen Blick auf das Meer und abends auf den Sonnenuntergang.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sauber und Ordentlich. Gutes Essen. Direkt am Strand . Sauna und Fitness gegen Gebühr. Personal sehr freundlich. Immer gerne wieder!
Daniel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Super Hotel. Nettes Personal. Zimmer etwas alt aber sonst OK. Essen sehr gut. Super Pools und gute Lage. Kommen gerne wieder.