Bewertungen (4.277)

Thomas Heino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Aphrodite Beach Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Angebot an Speißen und Getränken. Man fühlt sich in jeder Minute wohl.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel am Meer mit herausragendem Esssen!
Sehr schönes, altes Hotel, welches immer wieder renoviert und verbessert wird mit einem süßen kleinen Strand. Das Essen ist mega gut! Gerne immer wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Sterne Urlaub
Top Hotel Personal Top Essen Top Getränke Top Lage Top Service Top Freundlichkeit Top Sauberkeit Top Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit fabelhafter Küche,fünf Sterne .
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,wir hatten das Superior Doppelzimmer,es war neu und sehr sauber,das Personal ist super freundlich und kompetent,habe während des Aufenthaltes nicht einen unfreundlichen oder mürrischen Mitarbeiter getroffen. Besonders die Gastronomie ist lobend zu erwähnen,das Essen schmeckt prima,ist abwechslungsreich und für jedem das passende dabei. Wir würden das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt ist die Nähe zum Flughafen,damit verbunden dass ab und zu ein…
Adrian-Elmira(36-40)Österreich
Gerne wieder
Lage ist hervorragend, Personal bekommen von uns 100 von 10, Bar und Restaurants sind toll, viel fältiges Menü, abwechslungsreiche Essen uns Getränke, Manuell der Küchenchef ist sehr engagiert und profi, Infrastruktur sind mehr als genug gut, jede Ecke vom Hotel strahlt von der Sauberkeit, der einzige Schwachpunkt ist WLAN weil im Zimmern es fast keinen Empfang gibt,
Elvira(41-45)Österreich
In Ordnung
Für diesen Preis ist es okay, das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, Essen ist für jeden was dabei und schmeckt sehr gut.
Herbert (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Guter und sehr freundlicher Service , immer ein Ansprechpartner vor Ort. Sehr großzügiges Hotel mit tollen Pools, leckere Cocktails
Troy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub mit viel Erholung
Sehr freundliches Personal, super Essen, gepflete Zimmer, zwar nicht neu aber sauber. Alles was man sich bei einem All Inklusive Urlaub vorstellt, hat gepasst.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für schnelle Erholung
Schönes Hotel mit ein paar Haken. Anlage ist toll. Essen ist fantastisch. Umgebung ist weniger einladend aber man kann ja wegfahren.