Ein schönes, vielleicht etwas in die Jahre gekommenes Hotel, direkt am Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Sitzgelegenheiten für die Speisen. Sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer (Nummer 407) war ein Bungalowzimmer mit Privatpool, welches sich im Neubau befand. Der Neubau befindet sich direkt gegenüber vom Haupthaus. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenso modern mit einer schönen Dusche und zwei Waschbecken. Auf dem Zimmer hatten wir einen Kühlschrank, einen Wasserkocher sowie eine Erstausstattung an Wasser und diversen Teesorten. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte täglich relativ früh, sodass man meist direkt nach dem Frühstück, wenn man denn wollte, direkt wieder in das Zimmer konnte, um sich auf der eigenen Terrasse zu sonnen. Die Reinigung des Zimmers war immer einwandfrei und die Reinigungskraft auch sehr freundlich.
Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, es gab Auflage, Pancakes, Aufstriche, Joghurt, frischen Orangensaft und was uns ganz besonders gefreut hat, frischen Honig direkt aus der Bienenwabe. Auch das Mittagessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nach dem Mittagessen gab es die Möglichkeit sich ab 15 Uhr an der Snack-Bar zu stärken. Das Abendessen im Hotel war sehr lecker. Es gab Themenabende, so gab es z. B. italienisches, mexikanisches, französisches, indisches und griechisches Essen. Natürlich gab es auch das "Standardessen", was es in jedem Hotel gibt (z. B. Pommes), dies ist aber völlig in Ordnung, da so gewährleistet ist, dass für die meisten Gäste immer eine gute Auswahl an Speisen vorhanden ist. Die Getränke in der Bar waren ebenfalls sehr lecker.
Der Service im Hotel war sehr gut. Sowohl beim Check-In, im Restaurant, an der Bar und beim Check-Out. Eine Informationsbroschüre mit den wichtigsten Fakten gibt es leider nicht, trotzdem ziehen wir dafür keine Sonne ab. Wir waren leider auch am 27.09.2021 im Hotel, als Kreta durch ein sehr starkes Erdbeben erschüttert wurde. Hier möchten wir ausdrücklich hervorheben, dass die Evakuierung der Zimmer sehr schnell und reibungslos funktionierte. Als wir draußen am Treffpunkt waren, kamen sofort alle Hotelmitarbeiter mit Wasser, damit wir während der Wartezeit ausreichend zu trinken hatten. Am nächsten Tag haben wir uns mit der Hotelmanagerin unterhalten, diese erklärte uns ausführlich und stets immer freundlich, dass es sich am 27.09.2021 um das Hauptbeben handelte und es lediglich nur noch kleinere Beben geben wird. Hier war der Informationsfluss sehr gut.
Das Hotel liegt etwa 15 - 20 Autominuten von Heraklion entfernt mit direkter Strandnähe. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen vor Ort. Auch eine Bushaltestelle ist in der Umgebung des Hotels vorhanden. Für die besonders spontanen Gäste gibt es diverse Möglichkeiten sich einen Mietwagen bei einem der Anbieter in direkter Hotelnähe zu besorgen.
Die Poolanlage war sehr weitläufig, wir haben den Pool aber nicht genutzt, da wir unseren eigenen Pool hatten. Es gibt die Möglichkeit Tischtennis, Fußball, Tennis, Basketball, Volleyball und Billard zu spielen. Animateure waren auch vor Ort und so wurden auch hier die Gäste bedient, die so etwas mögen. Die Animateure waren auch freundlich und in keiner Weise aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |