Bewertungen (4.277)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in dem gerne Gast ist
Tolles Hotel, mit tollem reichhaltigen Essensbüffet, super schönen sauberen Zimmern, freundlichem Personal. Wir haben bis auf dem Strand nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.
michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Ein Traum. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sauber, Lecker und erholsam. Einziges Manko wäre, dass das Badezimmer in unserem Zimmer nicht renoviert war.
Antonia (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub.
Hotel ist für den Preis in Ordnung, waren von der zimmer größe positiv überrascht. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Eher Minuspunkte gibt es für die Badezimmer Reinigung.
Miriam (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit super leckerem Essen !
Sehr schöne Hotelanlage mit super leckeren Essen und sehr netten Service. Das hotel bietet viele Freizeit Möglichkeiten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes hotel mit kleinen Macken
Gutes hotel mit modernen Touch. Die Renovierung und die Neubauten haben dem hotel gut getan. Es gibt einen extra Kinderpool sodass die Paar nicht groß gestört werden. Personal ist sehr freundlich und bemüht jedem einen schönen Urlaub zu bereiten.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Essen und Service sehr gut! Jeden Tag was anderes zu essen aus verschiedenen Ländern für jeden was dabei. Zimmer immer sauber. Sehr empfehlenswert Schöne Lage alles top sauber
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich komme gerne wieder!
Sehr engagiertes Personal. Man hat immer etwas zu tun (Dart, Schwimmen, Wasserpolo...). Die Küche ist top mit ihrer großen Auswahl! :)
Leon und Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage in Gouves. Wer gerne Städte besuchen möchte sollte sich jedoch umschauen, ob eine andere Region besser geeignet ist. Zum Entspannen ist die Anlage sehr gut geeignet, da viel Platz geboten wird und das gesamte Personal sehr nett ist.
Ely(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren Anfang August da. Essen war wirklich super! Chef de Cuisine war sehr freundlich. Im Gegensatz zum Chef de Restaurant: dieser war arrogant und konnte nicht einmal grüßen!! Zimmer waren normal sauber. Im Badezimmer wäre mehr Sauberkeit gut gewesen (Tote Mücken an den Fliesen...).
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top - wir kommen wieder.
Ein tolles und gepflegtes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer war immer sehr sauber und das Essen vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder.