Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus-Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub in einem guten Hotel

Die Fotos entsprechen der Wahrheit. Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel mit sehr guter Küche. Viele Pools und Terassen zum Speisen und sitzen. Umsorgt von vielen guten Mitarbeitern. Der Urlaub war jeden Euro wert.

• Wir hatten ein Bungalow deLuxe mit Pool. Bei den anderen Zimmern liest man nicht so gute Bewertungen aber in den Bungalow-Zimmern stimmt alles. Note 1 A mit Sternchen . Super Betten, große Veranda , Wasserkocher , Regendusche , großer Safe , Klimaanlage. Alles da. Die Fotos vom Hotel versprechen viel schönes und so ist es auch. Unsere Bilder unterscheiden sich nicht von den " offiziellen ". Tägliche Reinigung und sehr sauber.

Die Frage ist eigentlich : was gab es nicht ? Alle Gerichte waren lecker , sehr gut gewürzt und von hoher Qualität.Von Schnecken über Garnelen und Lachs zum Schwein -Lamm-Hähnchen und Truthan.Dazu zig-verschieden Salate und Obst. Gemüse und Suppen und Soßen. Der Nachtisch war auch reichhaltig und lecker. Die Essen waren immer heiß und gut abgeschmeckt, die Desserts nicht übersüsst. Ach ja , Pommes und gebratene Speck sowie Rührei und Spiegelei und Nudeln gibts natürlich auch. Vor Ort wurden auch täglich wechselnde Gerichte zubereitet. Creps,Burger,Fleischspieße und noch so viel mehr.Viele verschieden Bereiche um draußen , drinnen , in der Sonne oder im Schatten zu speisen. Das Personal bekommt auch hier 8 Sonnen.

• Gut
  • Das Personal hätte 8 Sonnen verdient. Die Mitarbeiter versuchen alles um den Aufenthalt zu schön wie möglich zu machen. Alle waren nett und freundlich. Wir hatten das Gefühl das diese Menschen gerne hier arbeiten und das merkte man überall. Ständig wurden die Tische abgeräumt und abgewischt und irgendwer macht immer irgendwo was sauber. Unser Pool wurde regelmäßig geprüft und gereinigt. Für die Hotelleitung mal was zu nachdenken und ändern : Am Anfang ist man etwas Ratlos. Keine Informationen auf dem Zimmer. Wo ist was ? Wann öffnet welche Bar oder Restaurant ? Nichts dramatisches , kann man aber mit einer kleinen Info-Broschüre lösen. Das im deLuxe Zimmer kein Platz für einen Wandschrank ist , ist schon klar. Aber einen Tisch auf dem man mal was schreiben kann wäre schön.Die kleinen Hocker sehen nett aus , das wars aber auch. Zu gebrauchen sind die nicht. Und ein paar Haken für Bekleidung ,Taschen ect. wäre auch schön.

• Gut
  • Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und Rasen. Viele verschiedene Pools über die ganze Anlage verteilt .Sehr kurzer Transfer vom Flughafen ( 15 min. ) Direkt am Meer nur von kleiner Straße getrennt. Am Meer gibt es Liegen gegen Aufpreis ( nicht teuer ) vom Hotel betreut. Zwar in der Landeschneise vom Flughafen aber keine große Lärmbelästigung. Animation zum Glück kaum vorhanden aber im Angebot. Vom Veranstalter werden Touren angeboten . Wir haben einen Roller gemietet aber vorsicht : Die Insel ist sehr groß. Wir haben das Hinterland um Gouves erkundet. Sehr erholsam. Wer möchte kann über die Nationalstraße auch weit in den Westen oder Osten der Insel fahren.

Nicht benutzt aber vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2022