Eine tolle, vielfältige Hotelanlage mit tollen Pools. Schöne, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Gastronomie ist top! Grosse, abwechslungsreiche und sehr leckere Buffets. Für Gross bis Klein immer ein Highlites! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Das Hotel ist ein schönes, helles und modern eingerichtetes All-Inclusive-Hotel. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten uns super erholen.
Essen sehr gut. Lage top. Sauberkeit hervorragend. Personal super freundlich. Wir waren super zufrieden.
Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Erholsamer und ruhiger Badeurlaub zu günstigen Pre
4 Stern Hotel, das renoviert wurde und überaus stylisch in den öffentlichen Räumen ausgestattet ist. Hohe Qualität der Möbel, außergewöhnliche Lampen, tolle und saubere Nassräume auch zum Duschen bei Abreise, sehr schöne Poolanlage und mit Menschen voller Gastfreundschaft und Herzlichkeit! ❤🇬🇷
Alles tip top, Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Aussicht könnte besser sein aber da wir uns vorher informierten (FB) war die Enttäuschung nicht sehr gross.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles,familiengeführtes Hotel
Tolles,familiengeführtes Hotel mit super Essen,absolut netten Angestellten und Wohlfühlatmosphäre!
Wir waren zum 4. Mal dort und wollen nächstes Jahr wieder hin!
Ruhig, saubere, Super nettes Personal, Alles ist zu 99% perfekt.
Mir persönlich ist aufgefallen das an der Poolbar ein Hinweisschild für das WC fehlt wo durch die Gäste lange suchen müssen.