Das Hotel ist ein schönes, helles und modern eingerichtetes All-Inclusive-Hotel. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten uns super erholen.
Die Zimmer waren gut und sauber. Sie wurden täglich gereinigt. Klimaanlagen sind vorhanden und in der Nacht sehr angenehm.
Das Essen war sehr lecker, vielfältig und frisch. Es gab Themenabende zu bestimmten internationalen Ländern, aber auch kretisch und griechische Küche. Auch als Vegetarier wird man hier fündig und satt. Man sollte lediglich beachten, dass die Speisen nicht als vegetarisch, vegan o.ä. gekennzeichnet sind. Auf kleinen Schildchen steht dabei, was für ein Gericht es ist, daher ist es zumindest meist selbsterklärend, ob es vegetarisch ist. Außerdem kann man immer das Personal fragen und auch Sonderwünsche bekommen. Sehr schön war, dass man draußen sitzen und beim Essen aufs Meer blicken konnte. Wer Mittags nur einen kleinen Snack haben möchte, kann ein ausgewähltes Snackmenü in der Strandbar genießen.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich stets nach dem Wohlbefinden erkundigt.
Das Hotel ist gut vom Flughafen aus zu erreichen und liegt direkt am Meer. Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist der Sandstrand. Ein Tagesausflug nach Heraklion lässt sich ebenfalls gut machen. Man sollte beachten, dass das Hotel an der Nordküste liegt, die insgesamt sehr touristisch ist. Auch fliegen täglich einige Flugzeuge über das Hotel zum Flughafen Heraklion. Uns hat das jedoch nicht sonderlich gestört.
Es gibt mehrere Pools, die sehr schön und sauber sind - einen Salzwasser- und einen Süßwasserpool, ein flaches Kinderbecken und einen Pool mit Bar im Wasser. Animation und Minidisco sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen Spa-Bereich mit sehr gutem Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tobias |