Bewertungen (4.277)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel in guter Lage mit kurzem Transfer. Durchgehend sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr schmackhaftes Essen.
FS(61-65)Österreich
Mein Urlaub
Die Anlage ist sehr schön Schönes Urlaubsflair durch die vielen Palmen in der Anlage Schöne Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, da das Personal sehr bemüht und freundlich ist und das Essen gut schmeckt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller erholsamer Urlaub
Super schöne, saubere Anlage mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, jeder Wunsch wird erfüllt
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Großen und Ganzen schön
Das Hotel bzw eher die Anlage ist im Großen und ganzen wirklich schön. Das Zimmer war jetzt nicht das beste - aber okay… Blick auf das gegenüberliegende heruntergekommene Gebäude war jetzt auch nicht auf super. Sehr negativ aufgefallen ist, dass die Matratzen sehr hart sind und stinken. Abends ist es auf den Zimmern sehr laut und hellhörig, stört uns Grundsätzlich nicht aber mit Kleinkind etwas schwierig. Die liegen am Strand kosten 6€/Tag was nicht teuer ist - ich kann es aber bei den Reisepreisen trotzdem…
Viktoria (51-55)Deutschland
Empfehlung egal für Jung oder Alt, wir kommen wied
Sehr freundliches Personal, war immer sauber, essen war vielseitig und reichlich ,frisch und lecker, wir kommen wieder nicht nur am Strand liegen sondern auch Architektur zum erkundigen
Wolfgang(19-25)Österreich
Schöner Sommerurlaub
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage, Personal freundlich und hilfsbereit, schöner Strand, Zimmer sind ok, Bäder könnten renoviert werden
Nancy & Damian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist super schön, die neuen Zimmer im Komplex auf der anderen Straßenseite sind sehr modern. Die Anlage ist super sauber. Das Essen ist mega, also wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Personal ist immer sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Probleme werden schnell behoben. Die Pools sind sauber, der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Das Wasser ist klar und sauber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Claudia und Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Die Lobby ist einladend und mit viel Liebe gestaltet. Uns hat besonders gefallen, dass es viele gemütliche Ecken zum Sitzen und Entspannen gab und sich nicht alles an einem Ort geballt hat. Es gab schöne Holzliegen mit Auflagen an den Pools und auch dort sehr einladende Sitzecken.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das liegt im Ermessen jeder einzelne.Jeder hat an
Das Hotel selbst ist sehr schön.Große Anlage mit 4 Pools.Alles gepflegt.Liegt aber direkt an der Straße.Oft im ganzen Hotel keine Klimaanlage an.Sehr warm überall.