Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Themse
Von Heathrow, nach einer einstündigen Anreise, gelangt man zum Hotel. Zimmer waren noch nicht fertig. Wir mussten bis 14:30 Uhr warten, aber da die Themse nicht weit war, haben wir die Zeit gut überbrücken können. Das einchecken war schnell erledigt und das Zimmer geräumig, sauber und eine Kapsel-Kaffeemaschine stand auch bereit. Frisches Wasser war jeden Tag verfügbar. Frühstück frisch und reichhaltig, mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Hotel ist zentral gelegen, jedoch gab es, aufgrund der Ferienzeit…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern
Zentral in London. Zimmer sehr sauber und groß. Man ist schnell im Londoner Leben. Frühstück ist für GB völlig OK
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel mit großzügigem Zimmer in zentraler Lage.
Das Hotel war super zentral gelegen, sehr sauber und ein überdurchschnittlich grosses zimmer für London.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war sehr angenehm und gut ausgestattet.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Zimmer hat mir besonders gut gefallen. Sehr gut fand ich auch die Bar und den Loungebereich. Das Fitnessstudio war auch gut ausgestattet. Ich werde dieses Hotel beim nächsten Besuch in London auf jeden Fall wieder buchen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück und eine traumhafte Lage, man ist gleich einmal bei der U-Bahn, die wichtigsten Adressen kann man zu Fuß erreichen und trotzdem ist das Hotel schon ruhig gelegen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauber und modern , Service ebenfalls gut , bequeme Betten und geräumige Zimmer , Lage gut und Preis dafür angemessen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und bietet ruhige, modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und der Check-In verlief reibungslos.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit grossem Zimmer
Hotel hat sehr grosse Zimmer und King Size Betten was nicht so normal für London ist. Das und noch die Lage macht das Apex Hotel zu einer top Hotel Auswahl in London.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel in London, modern, zentral
Modernes Hotel mit schöner Architektur, modernen Zimmern und zentraler Lage. Bis zur nächsten U Bahn ist es allerdings ein Stück zu Fuß. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in London
Das Hotel ist gut gelegen und es überzeugt mit der ganzen Atmosphäre. Zimmer waren toll und auch das Frühstück hat mich absolut überzeugt!