Henriette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Furchtbarstes Hotel!
Furchtbares Hotel, miserables Housekeeping - nie wieder!! Hotel ist eher für Mid-40er ausgerichtet, die von morgens bis abends saufen wollen & man somit den Pool nicht ungestört nutzen kann.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Frühstück war ok Pool um 19.00 Uhr geschlossen eine Frechheit und das im Sommer Bad stand 4Tage unter Wasser es wurde nichts unternommen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.Und habe e
Familiär geführtes Hotel.Freundliches und hilfsbereite Personal. Wir waren positiv überrascht vom Standart dieses zwei Sterne Hotels.Man kam schnell mit anderen Gästen in Kontakt. ABER....ich würde das Hotel auf gar keinen Fall mehr über Christi Himmelfahrt buchen.Einige angereisten Gruppen machten derart viel Lärm,dass es für uns kaum auszuhalten war.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Aufenthalt trotz fehlender Klimaanlage.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Man kann drei verschiedene Strände zu Fuß erreichen. Da Personal war sehr nett . Bis auf keine Klimaanlage war alles gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bin einfach rundum zufrieden,
Kleineres Hotel, saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre, super nettes Personal, perfekte Lage zur Innenstadt und zum Hafen
Nali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht noch einmal
Wer Party machen möchte , ist dort gut aufgehoben. Generell in Cala Ratjada. Abends/Nachts findet man keine Ruhe, da es in dem Hotel sehr laut war. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
"Nur" 2 Sterne, aber sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und können von der Ausstattung was Betten und Bad angeht einem 4 Sterne Hotel Konkurrenz machen. Hier finden die verschiedene Gruooen, sei es Familien, Paare, Reisegruppen sowie einzelne Reisende gemeinsam ihren Platz. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, besonders Sebastian ist ein Unikat.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr Kleines aber sehr Sauberes und Familiäres Hotel. Man ist immer Willkommen und es macht einfach Spass Dort zu sein.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Nett geführtes Hotel, die Zimmer sind renoviert, bequeme Kaltschaummatratzen und ein sehr modernes Badezimmer wie in einem guten Mittelklassehotel! Fernseher ist auch auf dem Zimmer vorhanden mit fast allen Deutschen Programmen und Radio Programmen! Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, es war alles vorhanden, sogar Rührei mit Speck und frische Wurst und selbstgemachte Marmeladen sowie Mohnbrötchen , Brötchen und Toastbrot! Zudem konnte man auch draussen frühstücken, herrlich! Die Chefin Anna und der…
Yven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir möchten uns...
..... für einen erholsamen Urlaub bedanken. Wir sind Herzlich aufgenommen worden. Wir fühlten uns die 15 Tage gut aufgehoben. Nach dem Frühstück haben wir unsere Unternehmungen vom Hotel aus gestartet. Sei es Palma oder St.Llorenc oder ganz einfach an den Strand.