Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ballermannflair im Hotel!
Hotel entsprach ganz und gar nicht den Bildern und der Beschreibung bei Buchung!!!!!!! Zimmer klein und eng, Pool viel kleiner als auf Bildern gezeigt, Hotel hellhörig und laut!!!!!!
Unbekannt (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Zum schlafen ok. Alles andere Mist. Essen kalt 3 Sachen in Auswahl und schmeckte alt.zum Strand sehr weit weg so wie zur City oder Promenade. Nicht mal nen Viertel Stern wert. Personal nachts unfreundlich und abartig agressiv.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist in Ordnung, aber nicht mit Kindern geeignet
Personal geht gar nicht . Essen war ganz gut. Waren mit Kindern da und man hatte Angst Spaß zu haben, da gleich geschimpft wurde
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Vista Sol
Moiiiiinnn, ich kann das Hotel und die Studios nur empfehlen. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Komfort kann man für den Preis nicht verlangen. 2018 ist schon gebucht. DAUMEN HOCH
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur empfehlen
Der Empfang ist immer ein Gefühl des Willkommen seins. Die Seele des Hotels, Sebastian, ist klasse. Das Frühstück könnte etwas früher sein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und in einem schlechten Zustand. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht richtig gereinigt und auch während des Aufenthaltes wurde nicht einmal gefegt oder gewischt, geschweige denn das Badezimmer geputzt. Das Frühstück ist sehr einfach, wie das Abendessen auch. Nach dem ersten Abend sind wir nur noch auswärts essen gegangen. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Vista Sol immer wieder gerne
Das Hotel ist klein aber fein und sehr sauber. Das Frühstück ist für 2 Sterne sehr reichhaltig. Abends kann man sich in der Hotelbar Vergnügen, der Hauskellner Sebastian hebt jederzeit die Stimmung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung Top.
Sehr nettes Personal besonders Barkeeper Sebastian,sehr saubere Zimmer(täglich Reinigung) und ein reichliches Frühstück.Wir waren bestens mit allen zufrieden.Vielen Dank bis nächstes Jahr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gut gelegen. Etwas abseits vom Trubel aber man ist schnell am Hafen und der Promenade. In der Bar wurde sogar Bundesliga gezeigt. Zum Strand San Moll und zum Strand Cala Guya sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel und unser Studio mit Balkon waren sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Studio ausreichend groß mit Küchenzeile und Sat TV. (keine Klimalanlage um diese Zeit nicht notwendig). Wir hatten Halbpension da im günstigen Preis inbegrifen. Das Frühstück war ok. Die Auswahl war für 2…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis - Leistung = sehr gut!
Zimmer sauber und neu.Service nett und gut gelaunt!Essen schmackhaft!Pool sehr sauber!Safe nicht auf dem Zimmer.Wifi kein Problem!