Milana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Sache
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Stadt und Hafen sind sehr naheliegend sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Fußweg zum Strand ca. 15 min aber die Poolanlage ist sehr empfehlenswert. Lg E.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel!
Preisleistungs Verhältnis sehr gut !!!! Sebastian ein super Typ mit sehr viel Humor und super Drinks . Das Frühstück ist sehr Empfehlung wert . #saufarmee
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 2 Sterne-Hotel absolut Top und sehr zu empfehlen.
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück und Personal sehr gut. Sauber. Einziges kleines Manko ist die Hellhörigkeit der Räume. Das Hotel ist hellhöriger als die gegenüberliegenden Appartements. Für ein 2-Sterne-Hotel absolut top und sehr empfehlenswert!! :-))
Reiner Straube(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistung sehr Gut
Wir waren 4 Wochen im Apartment .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es ist alles sehr sauber.Frühstück sehr reichhaltig.Chefin Anna eine ganz liebe Person,da unser Transfer erst Abends ging,ermöglichte Sie uns solange im Apartment zu bleiben,dafür noch mal Danke.Schöne Grüße an Sebastian.Wir kommen gerne wieder. Fam.Straube
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Topp, immer wieder!
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel (2. X) Doppelzimmer mit großer Dusche. Die Lage ist super und alles fußläufig zu erreichen. Alles Topp! Wir kommen wieder.
Larissa Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut, für nicht so hohe Ansprüche
sehr schlichtes, aber funktionales Hotel, Zimmer recht neu ein- und hergerichtet, klein aber ok, Sauberkeit ebenfalls ok, Frühstück für Preis-Leistung ebenfalls ok, Abendessen (Buffet) eher mau- zwar geschmacklich ok, aber wiederholt sich sehr, nichts für Vegetarier + kurze Essenszeiten, in Laufweite alles erreichbar (Hafen, Strand, Einkaufsgeschäfte,...)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wer im Urlaub die meiste Zeit am Strand verbringt und keinen Luxus braucht, ist hier genau richtig. Einfaches familiär geführtes Hotel und immer sauber. Ich war jetzt zum 3. mal in diesem Hotel, ob mit meinen Mädels oder meinem Freund, ich würde immer wieder hier hin kommen :)
Egon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Zimmer kleiner Preis für gute Qualität
Zimmer fast alle neu renoviert.. Platz genug , sauber .. wenn man etwas braucht oder fragen hat, steht das personal bereit
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel immer wieder !!
Sehr familiäres Hotel. Super Frühstück Super Barkeeper Tolle Lage Wir kommen gerne wieder !! Wer es gut und günstig möchte ist hier richtig!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vista-Sol August 2017 empfehlenswert
Landesübliche 3 Sterne. Verteilt auf mehrere Häuser. Familien tauglich, Viele Junge Leute. Trotz allem ruhig. Zentral gelegen. Man erreicht alle Strände in wenigen Minuten. Sehr freundliches Personal und freundliche Hotelleitung. Probleme werden sofort gelöst.