Bewertungen (2.721)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eigentlich ganz gut
Hotel war super. Essen vielfältig und sehr lecker und Zimmer einwandfrei. Personal war überall freundlich, nur an der Rezeption sehr unfreundlich! Pool und Strand war auch gut und Nähe war in Ordnung. Nur die Entfernung zur Stadt war schon weit und in Can Picafort ist nicht so viel geboten.
AngMo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vista Park wäre nochmal eine Reise wert...!
Netter Empfang (mitten in der Nacht), alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet mittags und abends
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Badeurlaub mit leckerer Küche
Ein Hotel das wir sehr gerne weiter empfehlen. Gutes Essen (für jeden etwas dabei). Fast jeden Abend ein ansehnliches Show- Abendprogramm. Preise für Getränke in Ordnung. Sehr nettes Personal. Strand in drei Minuten erreichbar. Wir waren komplett zufrieden. Auch die (vom ersten Tag an eingeteilten) Abendessenzeiten 18.00 - 19.30 oder 19.45 - 21.30 Uhr (wir hatten die zweite Schicht) war für uns plan- und genießbar. Sauberkeit in jedem Bereich sehr gut. Kleiner ausreichender Poolbereich ohne Handtuch- Reservierung.
Kerstin Anne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenmäßig ...wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel, sehr sauber ,sehr freundliches Personal, tolle Umgebung...würden wir immer wieder hinfahren Der Badestrand könnte etwas näher sein aber das ist nicht ausschlaggebend
Daliborka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber. Alle immer freundlich gewesen. Strand in der Nähe vom Hotel leider nicht so schön.
Berno(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ruhiges nicht durch Verkehrslärm gestörtes, erholsames sauberes Hotel. Freundliches Personal von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Zimmerservice.
jens ( lulu)(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner ruhiger Urlaub mitb einen süper Strand
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Zimmer im neusten Zustand und ein sehr Freundliches Personal. Der Strand grenzt direkt an ein Naturschutzgebiet und ist nicht überlaufen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub zu zweit!
Sehr süßes & nicht allzu großes Hotel. Gut geeignet für ruhige Urlaube als Familie, Paar oder Freunde. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß über eine Straße, die allerdings nicht allzustark befahren wird. Can Picafort im Ortskern ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt - direkt an der Promenade entlang. Mit dem Bus sind es ca 30 Minuten nach Alcudia (schöne Stadt mit zweitwichtigstem Hafen Mallorcas) und ca 1,5 Stunden nach Palma, um zum Flughafen, in…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, Urlaub gelungen!
Wir waren schon zum dritten mal im Hotel Vista Park.Die Badezimmer waren dieses Jahr komplett und sehr geschmackvoll renoviert.Das Essen war sogar noch besser als die Jahre davor und alle Angestellten wie immer freundlich und zuvorkommend.Da wir dieses Jahr mit unserer Tochter und Familie geflogen sind hatten wir uns zwei Zimmer nebeneinander gewünscht und auch bekommen.Vielen Dank nochmal dafür.Eon rundum gelungender Urlaub.Können wir zu 100% weiterempfehlen.
Gerald(61-65)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub
Ankommen und zuhause sein ... Fünf Jahre in Folge im Hotel Vista Park sprechen für sich. Wir haben uns auch heuer wieder sehr wohl gefühlt.