Bewertungen (2.721)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Alles super! Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert und das merkt man auch. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes, sauberes Hotel in Strandlage
Das Hotel hat genau das gehalten was es versprochen hat. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen tollen Ausblick. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und sehr lecker. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und würde wieder dort übernachten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, das Hotel ist komplett renoviert und neu gestaltet von der Fassade bis in das Badezimmer. Wir waren das 4,mal vor Ort und es ist immer wieder schön.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem super schönen Hotel in Can Picafort. Uns hat der Service sehr gut gefallen. In der Umgebung zählt dieses Hotel wirklich zu einem der schönsten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir waren Anfang Juni nun schon zum wiederholten Male im Vista Park. Wie immer waren wir auch diesmal wieder mehr als zufrieden. Durch die ruhige Lage im Ortsteil Son Baulo kann man hier einen super entspannten relaxten Urlaub verbringen.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Top Top
Tolles Hotel, sehr Sauber, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, schöner gepflegter Pool, dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen wir waren sehr zufrieden .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann ich nur empfehlen
Wir finden dieses Hotel einfach super. In den letzten 5 Jahren schon 3x dort gewesen, dieses spricht für sich. Das Hotel ist zwar etwas abseits, dennoch gelangt man schnell an den Strand, Preis!/Leistung ist klasse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel in Strandnähe
Super Hotel in Strandnähe! Freundliches Personal, alles super sauber. Essen top! Einfacher Früh Checkin. Werden definitiv wieder kommen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles modernes Hotel
Modernes Hotel. Das mit Service und Freundlichkeit voll überzeugt. Wir würden es nochmal buchen. Das einzige minus ist der kleine Strand, der nur ok ist.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, ruhig gelegen
Tolles sauberes Hotel mit super Essen und sehr netten Personal. Etwas abseits des Zentrum gelegen, aber nur ca 150 m bis zur Promenade.