Bewertungen (2.721)

Stefanie(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es im Vista Park sehr gut gefallen. Das Personal, bis auf die Neckermann Reiseleitung, war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr schön, von der Größe her absolut ausreichend. Der Zimmerservice war auch top. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer und die Klimaanlage war etwas laut. Die Balkone haben eine Glasumrandung, wenn man ein Zimmer zur Poolanlage hat, steht man unter ständiger Beobachtung. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Meerblick und nicht zum Pool. Das Essen war sehr lecker und…
Klaus max Reinecke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Apartment nr. 16
Tolles,sauberes,ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Wir hatten dieses Jahr ein Appartement. Nr. 16.in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Einzigster minus Punkt. Es war keine Kaffeemaschine da.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel macht sowohl von Innen als auch von Außen einen sehr guten und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Zum Strand sind es zu Fuß maximal 3-5 min. Für einen Strandurlaub ist es ideal gelegen, denn der lange weiße Strand von Can Picafort ist auch zu Fuß in 20-30 min zu erreichen.
Annette und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder dieses sehr schöne Hotel.
Ein sehr gepflegtes und sauberes, modernes Hotel mit einem hervorragendem Service. Zuvorkommendes und höfliches Personal. Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Max & Nina(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in Can Picafort
Relativ kleines Hotel in dritter Reihe zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und konnte mit seinem sehr guten Essen überzeugen. Die Getränkepreise sind angemessen (Bier und Softdrinks 2,20 €, Flasche Wein zw. 10 und 15 €, Longdrinks ab unter 5 €). Wir würden das Hotel für Leute empfehlen, die auf der Suche nach Ruhe und Entspannung sind.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes 3+ Sterne Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und verdient in unseren Augen mehr als die 3+ Sterne. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Die Zimmer sind sehr modern und sauber und haben eine angemessene Größe. Der Pool(-bereich) ist zwar etwas klein, aber dafür sehr schön gestaltet. Auch der (deutschsprechende) Service war immer absolut top und sehr fix.
Simona(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entdeckt die ruhige / wunderschöne Seite Mallorcas
Das Hotel war wunderschön und für unseren Plan, die Insel zu entdecken und trotzdem mal eine Party zu feiern super geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Tolle gepflegte Anlage
Das Hotel macht von außen schon einen sehr gepflegten Eindruck.Dies bestätigt sich dann im Empfang, kompletter Innenbereich,Toiletten und Poolbereich.Alles auffallend gepflegt. Der Service der Poolbar und die Qualität der Getränke und Snacks sehr ansprechend und freundlich serviert. Das Personal der Rezeption immer hilfsbereit und höflich. Im Restaurant findet man immer ein ausreichendes und ansprechendes Angebot an kalten und warmen Speisen.Sehr wichtig--ständig wird nachgefüllt!!!Das Angebot ist ausgewogen, es …
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel in bester Lage. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hin fahren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, das Zimmer mit Meerblick hatten seinen Namen mehr als verdient und wir fühlten uns in den Tagen unseres Urlaubes sehr wohl.