Bewertungen (2.721)

Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren das erstemal dort und werden ganz bestimmt wiederkommen. Das nächstemal werden wir versuchen, ein Studio zu bekommen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles in allem - top Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern & liegt nah am Strand. Wir sind hier her gefahren um so richtig zu entspannen, daher war es für unsere Art von Urlaub perfekt!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Für Paare und Familien sehr gut geeignet. Es steht auch ein Parkplatz zur Verfügung, der aber sicht sehr groß ist.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles gepflegtes Hotel
Das Hotel ist spitze, Zimmer und Bad sind neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerservice schnell und ordentlich. Das Essen war unser persönliches Highlight. Abwechslungsreich, super lecker. Besser geht nicht. Vom Strand waren wir allerdings enttäuscht, mit dem Bus kann man allerdings nach Can Picafort fahren und dort hat man den schönen, langen Sandstrand . Zu Fuß läuft man 30 Min an der Strandpromenade entlang.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles in allem Top Urlaub
Das Hotel ist sehr modern & liegt nah am Strand. Wir sind in den Urlaub gefahren um zu entspannen, daher ist es für unsere Art von Urlaub perfekt gewesen.
Uwe und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel.Wie immer,sehr zufrieden.
Wer Ruhe und die entsprechende Erholung mag,ist in diesem Hotel richtig aufgehoben.Wir sind Stammgäste und fahren jedes Jahr hierher.Auch in diesem Jahr wieder ein Volltreffer.
Sapa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vista Park
Das Hotel entspricht zu hundert Prozent den versprochenen Leistungen und Abbildungen. Ein kleiner Supermarkt und die Promenade sind in wenigen Minuten erreichbar. Rechts die Promenade runter findet man einen schönen Sandstrand mit Dünen am Waldrand gelegen.
Sarolta(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher andere Hotel nächstes mal...
Grosse Punkt ist, dass der Hotel war sehr sauber und modern...aber keine Kühlschrank im zimmer. Und das Personal war gestresst...
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Paare, immer wieder gerne
Wie schon im lezten Jahr, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und modern, mit einer excellenten Dusche, die dicht war und nicht nach dem Duschen das ganze Bad überschwemmte, wie in vielen anderen Hotels.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittleres Hotel mit vielen Schönheitsfehlern.
Das Hotel ist teilweise renoviert. Von außen einen ganz guten Eindruck, innen eher schlecht. Hier fehlt die Wohlfühl-Atmosphäre. Wir werden das Hotel und auch den Ort nicht mehr besuchen.