Bewertungen (2.721)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes & Sauberes Hotel mit einer optimalen Lage
super sauberes Hotel, leckeres Essen, Zimmerservice wirklich sehr gut, der schönste Urlaub bis jetzt gewesen! Das Buffet Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker, Die Kommunikation an der Rezeption war nicht immer zu 100% verständlich. Gastronomie wirklich Top.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Urlaub - immer wieder gerne
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel, stets freundliche Mitarbeiter bei denen man sich einfach wie zuhause fühlt, und wir diesem Hotel schon seit 25 Jahren die Treue halten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel
Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung !Zimmer modern und freundlich eingerichtet.Auch das Badezimmer ist topp.Freundliches Personal im kompletten Hotel.Das Essen ist spitze.Frische und Vielfalt ist hier trumpf.Abends wird in zwei Schichten gegessen,was aber nicht stört.Man hat immer seinen festen Tisch was ich als angenehm empfand.Aufmerksames Personal.Speisen werden ständig nachgefüllt.Die Köche sind Spitze !Zum Strand sind es ca.5 Min.Zum Shoppen ca.22…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 11.Mal ein schöner Urlaub im Vista Park
Hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Meereblick was jeden Tag von der freundlichen Putzfrau gründlich gereinigt wurde. Wenn man ein Problem hatte wurde es sofort an der Rezeption gelöst. Das Restaurant möchten wir nochmals Positiv bewerten,die Speisen waren wieder sehr Lecker und abwechslungsreich.Die Bedienungen waren wie immer sehr freundlich.Wir wollen im Oktober wieder kommen.Viele liebe Grüsse an das gesamte Vista Park Team
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel am Strand ohne Tagesanimation Geheimtipp ist die Strandbucht hinter dem Felsen ein paar Schritte weiter
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes, überschaubares Hotel mit gutem Service
modern, sauber, überschaubare Grösse, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen Das Hotel liegt ruhig, ca. 300 Meter vom Meer entfernt, eher im ruhigeren Teil von Can Picafort Wir haben von hier aus Touren mit e-bikes unternommen; das Hotel ist dafür gut gelegen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaubsreise mit Enkelkind 13 Jahre alt.
Schönes Hotel mit guter Verpflegung. Abendessen in 2 Sitzungen mit festen Plätzen über die gesamte Zeit. Frühstück allerdings sehr unruhig und sehr voll. Häufiger Schwierigkeiten gehabt, einen Tisch zu bekommen, es sei denn man geht sehr früh zum Frühstück. Die Lage ist etwas abseits, dafür aber ruhig. Wir hatten ein Appartement. Es liegt dem Hotel direkt gegenüber. Verpflegung und alle Angebote im Hotel. Das Appartement war ausreichend groß, obwohl das Bad sehr klein war. Alles in Allem waren wir aber…
SA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kurz mal weg
sehr schönes Hotel - gut zu finden - Weg zum Strand ist etwas lang - alles sehr sauber und ordentlich - schneller uns guter Zimmerservice
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner , ruhiger Urlaub
Schöne ruhige Lage. Hotel ziemlich neu, modern, sehr gepflegt und sauber.Ca. 2min zum Strand und 20 min zum Zentrum. Was uns gestört hat ,war die Atmosphäre im Speisesal . Es war nicht unbedingt warmherzig .
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles 3 Sterne Hotel mit super Essen
Freundliches Personal, super Sauber, mega tolles Essen. Zimmer sind renoviert. In der Umgebung sind genügend Geschäfte, Restaurants und Bars. Zum kleinen Strand sind es 3 Minuten und zum Strand von Can Picafort zu Fuß 15 Minuten. Alles klasse!