Bewertungen (2.721)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach nur spitze. Es gab kaum etwas zu bemängeln. Wir würden wieder kommen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, jedoch trotzdem nicht weit weg vom Geschehen sein möchte.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Abendbuffet mit täglich neuen Speisen. Unser Zimmer war mit Meerblick, ist aber Glückssache.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel und wir kommen zu 100% wieder.
Ein kleines, sehr sauberes Hotel. Das Essen, Frühstück und Abendessen in Buffet, ist sehr gut und die Auswahl prima. Das einzige, was uns ein wenig gestört hat, dass beim Abendessen die Tischgetränke nicht inklusive sind, zumindest Bier, Wein und Softgetränke.
Sebastiano(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kommen wieder
Super Hotel wir sind das zweite mal dort sehr sauber .haben einen Komfort Zimmer mit Meeresblick gebucht. Waren sehr zufrieden mit eine super Aussicht
DLS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer ( sehr schön). Frühstück standart. Abendessen super 👍 Hotel sauber, Zimmer auch. Personal sehr freundlich. Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder 😄
Ralf Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes und sauberes Hotel mit lecker Essen
Schönes sauberes 3 * Hotel. Abendessen in 2 Etappen , das Essen war sehr gut. hatten ein Zimmer in der 4 Etage , toller seitlicher Blick zum Meer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Nicht zu großes Hotel in dritter Reihe zum Strand. Dort kann man sich gut erholen. Unterhaltunsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Lage leider nicht ganz so viel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war es ein unvergessen mega schöner Urlaub
Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber, und das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit..Hotelanlage einfach nur TOP.. Das Essen mega ausreichend,für jeden was dabei.Wir hatten nichts auszusetzen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Neu renoviertes Hotel
Das Hotel scheint in letzter Zeit größtenteils renoviert worden zu sein. Das äußsere und Innere ist ausgesprochen ansprechend gestaltet.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in angenehmer Atmosphäre
Der erste Eindruck bei der Ankunft war gleich sehr positiv. Hotelanlage und Eingangsbereich wirken sehr gepflegt. Wir wurden auch gleich freundlich begrüßt.