Bewertungen (2.721)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Top - Strand Flop
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Eignet sich eher als Familien oder Pärchen Hotel. Das Zimmer war renoviert und sauber. Das Essen war lecker. Lediglich die späte Uhrzeit von 19.45 bis 21:15 Uhr war etwas störend, da man Abends schon gerne eher in die Stadt gegangen wäre. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Haben auch sehr vielen Tips geben um den Urlaub noch schöner zu gestalten. Der Strand war leider nicht sehr schön. Aber mit einem Bus kann man innerhalb von 20 min für lediglich 1,55€ zu…
nocabo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines feines, sauberes und modernes Hotel
Kleines aber feines und ruhiges Hotel. Nichts für Leute die Party erwarten. Sehr freundliches Personal. Alles neu, modern und hell. Gut gelegen. Kleine Shops und Bars in der Nähe. Gut ausgebaute Promenade auf der man zu weiteren Bars und der Einkaufsmeile gelangt. Publikum ist international und aus allen Altersgruppen. Strand in der Nähe ist schön, einzig die Algen könnten öfter entfernt werden.
Thomas(46-50)Deutschland
wunderschönes Urlaubshotel
Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber. Modern eingerichtetes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Essen top.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und Apartment Anlage mit eigenem Pool Dachsonnen Terasse um sich zu erholen sehr geeignet gerne wiedr
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel ist empfehlenswert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter abwechslungsreicher Küche Das Personal isr sehr freundlich und hilfsbereit
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Ganz tolles Hotel. Super Essen! Personal sehr freundlich!!! Nicht überfüllt, sehr angenehme Atmosphäre! Preis Leistung ideal!
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr ruhiges Erholungshotel
Sehr sauberes Hotel über all kurze Wege ob Strand oder Einkauf,gutes Essen für jeden was dabei alles läuft sehr diskret und ruhig ab,die Zimmer sehr hellhörig kann ich nicht bestätigen
Gertrud(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Super Urlaub, freundliches Personal,gutes Essen,alles bestens. Steht’s um die Gäste bemüht. Sehr sauber, gutes Essen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Super Hotel
Super sauber, sehr gut ausgestattet besonders das Bad mit waschtischunterschrank,um alle Utensilien unterzubringen,
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bedingte Weiterempfehlung
Wir haben im November 2017 zum 4. mal dieses Hotel gebucht. Wir waren auf Grund der späten Herbstferien immer Ende Oktober da. Diesmal wurde uns 10 Tage vor Abflug mitgeteilt das das Hotel früher schließt und wir daher umbuchen müssen oder für eine Nacht umziehen dürfen. Wir buchten um, auch das nächste Hotel schloss frühzeitig, wir entschieden uns daher dann doch wieder für unseren Vista Park und zogen dann die letzte Nacht um. Ursprünglich wollten wir 14 Tage buchen, bekamen aber keine Direktflüge, so das wir nur…