Bewertungen (2.721)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum zufrieden
Schöne saubere Zimmer mit Balkon, guter Service, Verpflegung auch Abends spät und Morgens sehr früh möglich, angenehme Nähe zum Wasser, gute Anbindung zum öffentlichen Busverkehr
Marcel(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal im Vista Park Hotel
Nach neun Jahren wieder einen Urlaub im Vista Park Hotel. Inzwischen frisch renoviert. Wir waren beim ersten Mal schon von dem Hotel begeistert. Diesmal konnte das Urlaubserlebnis noch einmal getopt werden. Super Sauber, freundliches Personal. Alle Mitarbeiter geben sich ordentlich Mühe das man einen schönen Urlaub hat.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzenklasse
Wir haben 9 Tage im Vista Park verbracht und es war wirklich fantastisch. Es hat einfach alles gepasst und an nichts gefehlt. Wir suchten nach einem ruhigen, sauberen,freundlichen,erholsamen,strandnahem rundum sorglos Packet und haben es gefunden! Das Hotel zeichnet sich durch seine moderne freundliche Vielseitigkeit aus. Wir kommen wieder!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr Sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auswahl des Essens ist vollkommen ausreichend. Was mich gestört hat, war das Bett. Aber nichts desto trotz ein schönes Hotel.
Matthias(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit netten Personal
Schönes sauberes Mittelklassehotel mit netten Unterhaltungsprogramm. Nahe Promenadenlage in dem kleinen Ort Son Boulo.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel mit grausigem Essen
Zum Teil neu renoviert, vor allem die Zimmer und die öffentlichen Toiletten. Der Rest Ist irgendwo in den Siebzigern hängen geblieben. Aber insgesamt sehr sauber. Leider ist das Essen eine Katastrophe. Vor allem für Vegetarier/Veganer absolut nicht geeignet. Die Speisen sind zum großen Teil Tiefkühlware oder Dosenprodukte. Gemüse wie Erbsen beispielsweise werden gerne mit Schinkenstückchen verfeinert o. Ä.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wirklich sehr gutes Hotel, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über sehr gutes, freundliches und fachlich ausgezeichnetes Personal. Die Gästezimmer sind in einem sehr, sehr guten und sauberen Zustand. Die Küche und Verpflegung ist hervorragend und abwechslungsreich. Alles rundum ein sehr guter Urlaub. Super Hotel!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer gut, Essen grauenvoll
Das Zimmer war richtig schön, dagegen war das Essen grottenschlecht. Jeden Tag fast das gleiche... ungewürzt und nur lauwarm, teilweise kalt. Fleisch wurde vorgegrillt, dementsprechend kalt... keine Highlights, Pommes, Kartoffeln kalt...ein sehr unfreundlicher Butler... manche vergessen dass Sie eine Dienstleistung anbieten, keiner ist auf sie angewiesen, man zahlt dafür.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in ruhiger aber guter Lage!
Wir waren zu zweit für zehn Tage auf Mallorca. Das Beste am Hotel ist das Essen mit großer Auswahl und Abwechslung. Es war nicht überfüllt und bietet alles was wir uns für den Urlaub gewünscht haben. Das Hotel liegt im Stadtteil Son Baulo direkt neben Can Picafort (das Zentrum ist 15 Minuten entfernt), leider ist es in Can Picafort sehr touristisch, mit einem Mietwagen könnte man hier aber gut Abhilfe schaffen (Gehimtipp: Pollenca, nicht zu verwechseln mit Port de Pollenca ist ein sehr ruhiger natürlich/herkömmlich…
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel - gerne wieder!
Gutes, sauberes, gepflegtes Hotel in guter, relativ ruhiger Lage. Schöne Zimmer mit Balkon, gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Mietwagen empfehlenswert).