Bewertungen (2.721)

maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ältere deutsche Urlauber geeignet
Das Hotel ist gepflegt das Personal ist nett, der eine mehr der eine weniger. die Lage Super Und das Essen eher ausreichend.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr tollem abwechlungsreichen essen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden dort auch wieder Urlaub machen.
Harald Schmidt-Schnitzer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes und gutes Hotel
Ein kleines und sehr schönes Hotel. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kid dort, in einem Zimmer wie gebucht Untergebracht. Es war ausreichend Platz, die Zimmer schön und Sauber. Das Essen Gut und Reichhaltig. Und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich von meiner warte kann dieses Hotel nur Weiter Empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub genossen
Nettes Personal. Gepflegte Anlage. Schöne Umgebung. Saubere Zimmer. Gutes Buffet. Guter Service. Kommen gern wieder.
René (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub 😎
Schönes ruhiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt noch mal wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
5 Sterne für ein tolles Hotel
Das ist ein super freundliches Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl und sehr willkommen. Es ist alles sehr sauber und die lieben Mitarbeiter an der Rezeption versuchen echt jeden Wunsch ab zu lesen. Das war jetzt mein 5x in diesem Hotel ich würde immer wieder in das Hotel reisen. Das Zimmer (wir hatten Dachterasse) ist sehr schön eingerichtet und man hat ein super Ausblick auf die Bucht Das Essen war auch wieder super lecker . Ich kann es nur empfehlen
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, sauberes Hotel, 4 Sterne wären angemessen!
Ein sehr sauberes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Ruhig in der 2. Reihe gelegen. Etwas weg vom Strand. War für uns sehr gut geeignet.
Claus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Urlaubsquartier
Ein sehr schönes Hotel. In allen Belangen gab es keine Einschränkungen. Sehr sauber, sehr gutes Essen, schöner Pool und nahe Lage zum Strand.
Ladislau (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Wunderbar der Urlaub ist ur immer zu kurz.
Ich und meine Frau sind sehr zufrieden Im Vista Park. Wir sind schon einige jahre gäste im hotel es ist jedesmal erholung pur der service. Die Küche ist sehr gut das Personal sehr nett .Ich könnte ein Roman schreiben über alles was uns da gefällt. Aber um mich kurz zu fassen, es ist sehr schön hier, wunderbar hier. Ich kann es nur weiterempfehlen. DANKESCHÖN.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, jeder Zeit wieder dort Urlaub
Sehr schönes Hotel und auch kinderfreundlich. Große Auswahl am Bufett und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand war in 2-3 min. zu erreichen