Bewertungen (2.721)

Vista Park - Top(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel für perfekten Urlaub
Hotel hat sehr gutes Preis-Leistungs-Niveau. Es gibt eigentlich keine Beanstandungen. Zimmer ordentlich renoviert. Minikühlschrank vorhanden. Verpflegung ist mustergültig - für jeden was dabei, und sehr schmackhaft. Service überall perfekt.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, gut zum Entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein kleines Mango gab es für uns trotzdem, der Pool war sehr schön, leider einfach zu wenig Liegen, schon während der Frühstückszeit wurden die wenigen mit Handtüchern belegt, oftmals war da über Stunden niemand gelegen, also keine Chance sich wenigstens mal eine Stunde an den Pool zu legen, vielleicht wäre es mal eine Idee für das Hotelpersonal, dass man die Handtücher einfach mal weg nimmt wenn über Stunden niemand da ist, ansonsten kann man über das Hotel nicht meckern
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Hervorheben kann man den Service und die Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit rundum gutem Service. Zimmer, Küche und Personal sehr gut. Kann man echt nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ein Traum(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
traumhafte Dachterrassenwohnung
Ich war schon 4x in dem Hotel, immer gleichbleibend sauber und toll. Diesmal hatten wir eine Dachterrassenwohnung, Sehr schön, kann ich sehr empfehlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leckeres Essen und Nähe zu Stränden in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr Sauber, sehr nettes Personal, gut gelegen, leckeres Essen, man kommt schnell zu zwei Stränden in der nähe.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Zimmer mit sehr freundlichem Personal
Die Matratze für mich zu weich. Ansonsten war das Zimmer für 10 Tage perfekt.
T. S.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Leckeres, ausgewogenes und abwechslungsreiches Buffet sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sauberes schönes Zimmer mit perfektem Meerblick und Balkon. Auch dass Shops und das Meer direkt in 2 Minuten zu Fuß erreichbar waren, ein absoluter Pluspunkt. Haben nichts zu beanstanden gehabt. Werden das Hotel auf jeden Fall Freunden und Familien weiterempfehlen. Hotel ist viel besser als nur 3 Sterne.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ☺️
Für uns... großes Hotel, in ruhiger Gegend mit schönen, top sauberen Zimmern, freundlichem Personal und fantastischem, abwechslungsreichem Essen, morgens wie Abends 🫶
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wiedet in diesem Hotel!
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit ganz tollem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Nettes Zimmer mit schöner Aussicht (Meerblick) Freundliches Personal.