Bewertungen (2.721)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern kommen wir mal wieder
Gepflegtes Hotel,man merkt nahezu keinen Unterschied zu Viersternehotels in den Bereichen Gastronomie,Service,Qualität der Zimmer.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurz und knapp ein tolles Hotel!
Verdient 4 oder 5 Sterne, super Essen nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, Preis-Leistung Bombe, alles in allem super!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum sehr zu empfehlen 😀
Sehr sauber, helle frisch renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen, geräumige abgeschlossene Fahrradgarage mit Haken an den Wänden, sehr gut für Rennräder und MTBs, sehr bequeme Betten (mittlerer) Härtegrad, helle und wohnliche Empfangshalle und Bar mit bequemen Sitzmöglichkeiten, sehr schöner Pool Bereich mit Sonnenliegen, top Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder☺️
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Wir sind von Anfang an herzlich begrüßt wurden,jeden Tag freundlich empfangen wurden. Das essen war super lecker und abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber und ordentlich gemacht mit viel liebe.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder das Hotel, wir fühlen uns rundum wohl
Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl, saubere Zimmer und Anlagen reichhaltiges, schmackhaftes Essenangebot , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles passt...
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Das ist mit großem Abstand der schönste und Stressfreiste Urlaub seid langem gewesen. Wir haben nicht negatives feststellen können. Es war absolut toll.
Manuela(46-50)Deutschland
Schönes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in einer guten Lage nicht weit vom Strand. Es ist wunderbar geeignet für Paare, Familien mit größeren KIndern und Senioren, nicht für Kleinkinder.
Reinhard und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schon zum 4. Mal ein schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Gutes Essen, wir werden dieses Jahr wieder dort Urlaub machen, zum 5. Mal, dass sagt wohl alles.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel, gerne wieder !!
Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Haus. Wir haben als Ehepaar einmal ein paar Tage Erholung nötig gehabt und waren in diesem Hotel sehr zufrieden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hierher würde ich sofort wieder kommen
Sehr schönes Hotel am Rand von Can Picafort. Ruhig gelegen, sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Super gepflegtes, ziemlich frisch renoviertes Haus. Hauptsächlich deutsche Gäste