Bewertungen (2.721)

Hoff(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne Wieder top Hotel für 3 Sterne Kategorie
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und super netten deutschprachigen Personal an der Rezeption. Bar Personal ebenfalls sehr freundlich. Kellner sind super schnell mit dem Abräumen der Teller und nachbestellen von Getränken. Werden das Hotel auch in Zukunft buchen , es hat nicht umsonst eine so gute Bewertung.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super hotel vista park :)
Wir fanden das Hotel einfach nur toll und waren positiv überrascht. Es verdient mehr als nur 3 sterne. Das Essen war super, es war für jeden was dabei, am meisten hat mir die paela gefallen. Der poolbereich ist sehr sauber und ich fände es toll das man sich auch dort direkt an den liegen was zu trinken oder zu snacken bestellen könnte. Preise super. Unser Zimmer war im 5. Stock wir haben ein Komfort plus Zimmer gebucht und unsere Erwartung würde übertroffen. Wir hatten eine tolle terasse und schönen meerblick. Die…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub immer wieder gerne
Super Zimmer leider der Kühlschrank fehlt sonst top+++ nur zu empfehlen komme gern wieder hoffe es gibt demnächst einen Kühlschrank
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel - super Urlaub - GERNE WIEDER!
Wir haben unseren Mädels-Urlaub in dem Hotel Vista Park verbracht. Es hat einfach alles gepasst und wir hatten einen super schönen Urlaub.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöner Urlaub im Vista Park 😊
Super Hotel für 3 Sterne 🌟 super sauber, Essen top und abwechslungsreich.Es gab nichts für uns das nicht geschmeckt hat.Unsere Erwartungen hat es auf jeden Fall übertroffen.Kommen wieder ❤️
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Alles bestens! Wir waren Höchstzufrieden. Das Personal war super nett, das Zimmer war sauber und das Bett inkl. Kissen bequem. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Abendessen und eine große Auswahl zum Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum perfekt, gerne wieder
Sehr nettes Personal, man konnte immer nachfragen, man bekommt immer eine Antwort. Zimmer hell und sauber, die Mahlzeiten sehr gut. Der Pool sauber und gut temperiert. Es war insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles und schönes Hotel
Wir sind das zweite mal nun schon da gewesen, und es war wieder sehr schön. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle geben sich viel Mühe , und sind sehr freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr in dieses Hotel.Wir sind begeistert von dem Service,so wie der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.Dieses Hotel ist eher für Ruhe suchende Gäste geeignet.Dies ist kein Erwachsenenhotel.Auch Gäste mit Kindern sind gerne gesehen.Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der Promenade und dem Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind überall in der Nähe vorhanden. Wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick wegen der Aussicht auf die Bucht von Alcudia. Diese Hotel empfehlen wir…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Sehr sauber Tolles freundliches und lustiges Team Das Essen ist top Der Pool ist sauber und schön Die ganze Anlage ist sauber Der Weg zum Meer in 2 min erreicht Einfach alles top