Bewertungen (2.721)

Elvi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TUI -Reise
Es fehlte ein kleiner Kühlschrank. Medikamente lagen in der Bar. Getrränke für die Nacht ( Mineralwasser) war nach kurze Zeit warm
Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet. Essen ist auf einem Top Niveau. Playa Son Baulo in 5minuten zu Fuß erreichbar. Pool klein aber fein. Service 1a Alle Mitarbeiter Nett und zuvorkommend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider nicht unsere Erwartungen erfüllt
Das Hotel liegt in einem schönen Viertel Can Picaforts ( Son Baulo), ca. 2,5 km vom Zentrum und ca. 300 m zum Strand. Hier ist es relativ ruhig, nur die tägliche, abendliche Animation eines Nebenhotels nervt. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mallorca
Schönes sauberes Hotel. Für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Strand gleich in der Nähe. Wenig Parkplätze……..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer sich hier beschwert, soll zuhause bleiben !
Sehr sauber und sehr gute Lage, wer sich hier beschwert, soll einfach zuhause bleiben ! Ich kann das Hotel nur empfehlen, es gibt einfach nichts zu meckern !
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswertes Hotel für Entspannungsurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel am Rande von Can Picafort mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Ausschließlich renovierte Zimmer, zuvorkommendes Personal und leckeres Essen, dazu ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und konnten gut entspannen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist vom Strand nicht weit entfernt. Zu Fuß ist dieser in 5 Minuten erreichbar. Schöne Möglichkeiten sich auch am Strand aufzuhalten. Es ist sehr modern ausgestattet und der Service war sehr gut. Das Essen wäre noch Ausbaufähig, ist aber in Ordnung.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Überraschend gutes Hotel mit sehr guter Küche
Tolle Lage am ruhigen Strand abseits des Trubels. Unfassbar gute Küche für 3 * und wirklich gute Zimmer Für Rollifahrer bedingt geeignet. ist schon alles recht hügelig. Zum Pool musste man einmal ums Hotel herum mit steiler Rampe.
D.Fischer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel. Gern wieder
Super sauberes und schickes Hotel. Man fühlt sich wie in einem 5 Sterne Hotel. nir die Klima ist eher Mangelhaft bei der Kühlung
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr nettes, kleines Hotel in einer ruhigen Gegend. Alle Bereiche waren sehr sauber. Die Zimmer wirkten modern und renoviert.