Bewertungen (2.721)

Jan-Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes ruhiges Familienhotel
Wir haben unseren Aufenthalt in Fäden Hotel Vista Park sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Service, die exzellente Sauberkeit und das leckere, gute Essen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit wenig Trubel.
Das Hotel ist sehr schön und modern, das Bad hat eine grosse begehbare Dusche, es liegt nur 5 Gehminuten von der Bucht, hier gibt es Schirme und Liegen, Schirm mit 2 Liegen kostet 12,50 € am Tag, am Schirm befindet sich ein Safe für die Wertsachen, der kostet 1,00 € zusätzlich. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut und geschmackvoll. Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Can Picafort, zu den Geschäften und Bars muss man ziemlich weit laufen, man kann mit dem Bus 3 Stationen fahren, kostet 3,00 €.
Vista Park (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hatte einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Zu Fuß ist es höchstens 5 Minuten zum Strand. Toll finde ich auch die Größe vom Hotel. Man hat keine langen Wege.
Martin und Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzfristig gebucht, toller Badeurlaub
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet aber nur ca. 300 Meter vom Meer entfernt. Zur nächsten Badebucht sind es ca. 5 Gehminuten. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel, gerne wieder !!
Super sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal ist ebenfalls super freundlich. Trotz Corona ein schöner Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt, gerne wieder !!
Daniel Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein sehr schönes hotel Leider sehr weit weg
Leider sehr weit weg vom Zentrum da sind es im normalen Schritt Tempo locker 30 min bis ins Zentrum darüber hinaus bietet das hotel viele Möglichkeiten ein sehr reichhaltiges Frühstück und sehr saubere moderne zimmer
Karl-Heinz und Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder ein schöner ruhiger Urlaub
Sehr freundliches und Qualifiziertes Personal. Waren zum zweiten Mal da und fahren wieder hin. Sehr sauber und gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Auch die Getränke und Snackpreise Sehr Moderat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vista Park
Ich möchte keine Deteils mehr schreiben........ Alle angaben habe ich schon gemacht......... Vielen Dank.........
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!
Sehr gutes W-LAN, sehr leckeres Essen und viel Auswahl (auch viel vegetarisches), der Fußweg in das Zentrum von Can Picafort dauert ca. 20 Minuten, keine Minibar. Insgesamt ein tolles Hotel
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Mallorca Urlaub ...gerne wieder😍
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel !!! Selbst zu Corona Zeiten ist alles sehr gut und angenehm für die Gäste geregelt 👍