Bewertungen (2.721)

Klothilde (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Weiterempfehlung in allen Bereichen.
Das Hotel war super, freundlich, sauber und das Essen einfach gut. Wir waren rund um die Uhr zufrieden. Das Hotel sieht schon von außen einladend aus.
Daniel Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes hotel gerne wieder
Ein schönes hotel was ein gutes Hygienekonzept hat und sogar die Toilette nach Reinigung versiegelt Zu ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr geräumige Zimmer das Personal ist sehr freundlich und stets freundlich und hilfsbereit Einiges minus sind die 2km bis in den Kern von can picafort
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel für eine Woche
Hotel ist gut. Die Zimmer mit Terrasse Liegestühlen und Meerblick sind klasse. Es fehlt der Kühlschrank im Zimmer. Wenn man öfters auf der Terrasse liegt, wäre ein gekühltes Getränk doch angenehm.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war bestens und immer lecker. Das Hotel hat zwar keinen direkten Zugang zum Strand, aber der Strand von Son Baulo ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel können wir ganz klar weiterempfehlen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel gehört für mich gelobt und weiterempfohlen !
Etwas außerhalb im Teil Son Baulo (zu Fuß ca. 20 Min. nach Can Picafort) , sehr ruhig gelegen und erholsam. Ums Hotel Parkmöglichkeiten und hinter dem Hotel fährt die Bimmelbahn ab , welche nach Can picafort fährt
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Gute Lage, wenig Rummel, außer abends Beschallung vom Nachbarhotel (Zimmer abhängig). Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Privatparkplatz für's Mietauto. Son Baulò ist ein sehr hübscher Ortsteil mit span. Flair.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollen Apartments.
In diesem Hotel kann man sagen da wird was gemacht, alles sehr sauber und nettes Personal. Sehr schön und voll und ganz zu frieden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Erholungsurlaub
Ein Klasse Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Super Essen! Gute Lage zum Strand Son Baulo ! Auch die Drinks und Snacks an der Poolbar sind sehr gut und die Preise sind völlig ok.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Ruhiges modernes Hotel, Zimmer im Vista nicht hellhörig! Gott sei Dank keine nervige Animation!. Schnelles Personal im Restaurant, Tische wurden schnell abgeräumt bzw. neu eingedeckt . Einziger Kritikpunkt, es ist kein Fitnessraum vorhanden , aber für dieses Hotel nicht ausschlaggebend- man weiß was man bucht !-
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Modernes familienfreundliches Hotel mit guter Lage
Modernes, sehr sauberes Hotel mit durchschnittlich großen Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, aber auch durchsetzungstark bei Verstößen gegen das Hygienekonzept. Die umittelbare Nähe zum Strand und zu einigen Einkaufmöglichkeiten lassen schnell eine entspannte Urlaubsstimmung entstehen. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren quer über die Insel genutzt. Man hat eine gute Anbindung zu den Schnellstraßen um sehr schnell an jeden bliebigen Ort der Insel zu gelangen.