Bewertungen (2.721)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel kann man buchen muß man aber nicht
Eigentlich eine sehr gutes Hotel in hervorragendem Zustand aber leider viele kleine Mängel Zimmer relativ klein es fehlt ein Kühlschrank bzw. Minibar die öffentlichen Bereiche sind im Vergleich zur Zimmeranzahl viel zu klein ( Pool , öffentliche Bereiche allgemein ) Essen hervorragend Personal spitze sehr engagiert findet man selten im 3 Sterne Sektor Sehr gute und ruhige Lage 200 Meter von einer Strandbucht entfernt Eigentlich sehr empfehlenswertes Hotel ich würde es aber nicht nochmal buchen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sauberes Hotel mit mega Ausblick
Das Hotel macht einen soliden und modernen Eindruck. Das Design des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind hell und sauber.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein relativ kleines, sehr gemütliches Hotel. Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Preis Leistungsverhältnis sehr gut und angemessen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel, Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Top Essen. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel mit freundlichen Personal
Uns hat es hier sehr gefallen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke gut. Die Anlage im allgemeinen sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit Dachterrasse hatten einen super Audblick. Näheres habe ich ja in den ei Zellen Kategorien schon beschrieben.
Tina-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Appartementanlage
Schönes 3 Sterne Hotel mit Appartementgebäude im ruhigeren Teil von Can Picafort. Strand fußläufig, playa de Muro in der Nähe.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unfreundliches Hotelpersonal
Schlechtes WLAN, funktionierte überhaupt nicht. Allgemein sehr unfreundliches Personal. Meiner Frau wurde vom Hotelessen schlecht. Nicht zu empfehlen!
Laurent(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel, der Pool sowie das Zimmer waren wirklich sauber und ordentlich. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Dort haben wir lediglich zu kritisieren, dass es nur zum Frühstücksbuffet Wasser gab, ansonsten haben wir uns Wasserkanister aus dem Supermarkt nebenan geholt und uns darüber versorgt. Am Abend konnte beim Buffet nur über Karte Getränke bestellt werden. Ich finde Wasser sollte eigentlich immer vorhanden sein, vor allem wenn man das Wasser aus den Leitungen nicht trinken darf. Ansonsten…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich komme wieder✌🏼
Das Hotel hat eine super Lage paar Minuten bis zum Strand und zur promenade. Die Zimmer sind super schön und besonders sehr sehr sauber. Das Essen hat jeden Tag eine andere Auswahl und schmeckt gut kann man nicht klagen. Abends gab es meistens ein bisschen live Musik. Den Pool fand ich auch ausreichend und schön. Ich würde tatsächlich auch wieder kommen!
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Ort, tolles Hotel!
Super saubere Zimmer, wie auch das Hotel. Das Essen war wechselhaft und sehr lecker. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Weg zum Strand und Promenade ist nicht weit. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen und vorallem ein top Preis-Leistungsverhältnis.