Bewertungen (2.721)

Dörte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Relativ kleines Hotel in ruhiger Lage in Son Baulo, einem Ortsteil von Ca’n Picafort. Kleiner Strand gleich um die Ecke, der große Strand von Ca’n Picafort ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Supermarkt, Restaurants und Bushaltestelle in wenigen Schritten erreichbar.
Jozsef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mia Mama Oma Opa
Wir 3 Erwachsene 1Kind in 2 Zimmer nebenan bewohnt.Zimmer 515+516 Sehr modern sauber und Meerblick 516 mit riesengroßen Terasse Was wir im Zimmer vermisst haben ein klein Kühlschrank Hotelanlage sehr sauber Sehr schöne Pool mit Kinderbereich Ausreichende Getränke und Snacks Auswahl an Pool Service überall sehr Freundlich und Hilfsbereit Strand und Einkaufsmöglichkeit wenige Minuten entfernt Essen große Auswahl und sehr gut Enkelin (7 Jahre Mädchen)hat sehr gut gefallen und das war uns sehr wichtig Sie hat…
Basti(19-25)Deutschland
Unbedingt mal besuchen
Auf jeden Fall zu empfehlen! War vor kurzem da und würde jederzeit wieder hinfahren. Schönes, modernes Hotel mit stets freundlichem Personal. Alles sehr sauber und das Essen war jeden Tag der Hammer! Gelungener Urlaub.
Annette(51-55)Deutschland
Top Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel, mit hübschen sauberen Zimmern, vor allem die mit Meerblick, super Aussicht In guter Lage.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Sehr sauber, Nachts schön leise. Keine nervigen Müllwagen. Toller gepflegter sauberer Pool. Das Essen war auch sehr lecker und es gab immer ein neues Thema.
Maximilian(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr guter Küche. Wir waren das erste Mal zusammen auf Mallorca. Das Angebot war sehr preiswert und wir legen keinen großen Wert auf „Schickimicki“. Ein ***Hotel sollte es sein. Das Hotel Vista Park ist wirklich sehr schön gelegen und vor allem sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der absolute Hammer ist die Küche. Die Küche hat mit ihrer täglichen Abwechslung und vor allem mit dem Geschmack überzeugt. 3 Sterne sind hier meiner Meinung nach viel zu…
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, tolle Umgebung, nette Leute
Preis-Leistung Verhältniss ist top! Neu renoviert, nicht zu groß, alles was man braucht ist vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Es könnte ruhig 4 Sternen geben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel!
Selten ein so sauberes Hotel besucht. Das Personal ist ebenso 1 A, zu jederzeit sehr bemüht & freundlich! Das Büffet war sehr abwechslungsreich & es blieben keine Wünsche offen. :)
Nancy Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel, ich komme gerne wieder
Super Hotel zu einem günstigen Preis. Ich war zum dritten Mal hier und werde auch wieder kommen. Ausgezeichnete Lage, 5 Minuten vom Strand entfernt. Nettes Personal.
Selina Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv weiter zu empfehlen!!!
Definitiv weiter zu empfehlen! Mehr als 3* wert! Preis-Leistungs-Verhältnis super Zimmer modern und sauber Auf Corona Hygiene Maßnahmen wurde auch sehr gut geachtet