Bewertungen (2.721)

Silke(56-60)Deutschland
4 x da gewesen und auch 2022 nicht enttäuscht
Super Personal, egal ob Reinigungspersonal oder Service in der Gastro oder am Pool, alle sind total freundlich und verbreiten gute Stimmung. Die Rezeption ist hilfsbereit, freundlich und mehrsprachig, wir haben 2 Ausflüge gebucht, Katamaran Tour und Reiten, jedesmal gute Information!
Heinz Wilhelm(56-60)Deutschland
Lieblingshotel am Rande von Can Picafort
Sind heute nach 14 wunderschönen Tagen abgereist. Waren jetzt zum 5ten Mal im Hotel Vista Park und wie immer super zufrieden. Ausstattung, Personal, die Lage und das Essen sind einmalig. Werden mit Sicherheit auch ein sechstes Mal wiederkommen. SUPER !!! Weiter so.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes kleines Hotel in Strandnähe
Schönes kleines Hotel am Rande von Can Picafort. Sehr sauber, abends tolles Entertainment und zum Strand sind es nur 300m.
Jojo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen, Stran
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden beim nächsten Mallorca Aufenthalt gerne wiederkommen!
Markus(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Essen und Sauberkeit für 3 Sterne außerordentlich gut…….hatten ansonsten nichts im Hotel genutzt. Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und top geschult.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Werden wir sicher wieder genauso buchen.
Sehr sehr sauber, Leckeres und abwechslungsreiches Essen, Total freundliches Personal Und ein super Hoteldirektor😊
Suse(36-40)Deutschland
Urlaub unter der Sonne Spaniens
Schönes mittelklasse Hotel in guter Lage. Unser Transfer dauerte 1,5 Stunden. Die Zimmer waren sauber. Personal freundlich.
Sven Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
Einfach nur schön freundliches Petsonal Essen top sehr saubere Zimmer rundum toller Service ! Preisleistung super mir fällt nichts negatives ein
Anne(66-70)Deutschland
Urlaub im Juni
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse und einen wunderbaren Meerblick. Der Pool ist leider sehr klein, sodass das Schwimmen nicht wirklich Spaß macht. Was uns auch störte, war der laute Speisesaal und teilweise das Gedränge am Büffet. Abstände wurden nicht eingehalten. Mein Mann und ich sind 2 Tage nach Rückkehr beide an Corona erkrankt, was aber nicht unbedingt am Hotel gelegen haben muss.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel in Can Picafort Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr Sauber. Im aussen Bereich befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirme. Ruhige Lage!