Bewertungen (2.721)

Dorota(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Eingang zur Rezeption sehr schön und sauber. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. 2 Aufzüge sorgen für schnellen Transport in die 5 Etagen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Jahr gerne wieder
Ein sehr schönes, kleineres Hotel, super Service und gute Gastronomie, nettes Personal vom Zimmerservice über Bar, Gastronomie und Empfang
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum glücklich und zufrieden sofort wieder
Wir waren begeistert. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte die deutsch , englisch und natürlich spanisch sprechen. Super Ambiente. Schönes Zimmer mit toller Aussicht und gutes Essen alles top. Waren sehr glücklich dort
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Buffet und saubere Zimmer
An dem Hotel kann man nichts aussetzen.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub in unserem Lieblingshotel.
Ein sehr sauberes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Personal und richtig gutem Essen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top gepflegtes modernes 3 Sterne Superior Hotel
Das Hotel ist modern immer sauber alle sehr freundlich für ein 3Sterne Superior einfach Top Essen Ausstattung Zimmer Mitarbeiter immer freundlich hilfsbereit. Würde jederzeit wieder das Hotel besuchen da das Preis-Leistung Top war.
Frank Matthias(56-60)Deutschland
Überdurchschnittlich gutes 3+ Sterne Hotel
Tolles Hotel in guter und ruhiger Lage. Son Baulo liegt am Stadtrand von Can Picafort.. Strand, Supermarkt, Bushaltestelle sind nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Über die schöne Promenade ist man direkt mit dem Zentrum der Stadt verbunden.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das richtige Hotel für einen schönen Urlaub!
Ein schönes, renoviertes Hotel, ruhig am Rand von Can Picafort gelegen. Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten. In der Nähe gibt es Restaurants, kleine Supermärkte und eine Bushaltestelle, von der die Busse in Richtung Alcudia oder Palma abfahren.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens
Super. Nichts zu beanstanden! Es war gut wie immer. Wir werden wieder dort hin fahren! Der Ort liegt auch super. Mietwagen kann man direkt vor der Haustür abholen usw
Raimund(61-65)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in einem ruhig gelegenen Hot
Schöne renovierte Zimmer. Kein Kühlschrank, jedoch Supermarkt mit gekühlten Getränken direkt um die Ecke. Gute Matratzen. Für uns insgesamt ein gutes Gesamtpaket.