Bewertungen (2.721)

Perfekter Erholungsurlaub
Keine negativen
Agnes Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wundervolles Hotel ideal zum Entspannen.
Wundervolles, sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Waren mit meiner Tochter da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobe(19-25)Deutschland
Gutes Hotel außerhalb der überlaufenen Touristen
Das Zimmer war sauber und klimatisiert. Das Personal verstand und sprach gutes Deutsch und schaffte bei kleineren Problemen schnell Abhilfe. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jedoch auch sehr Fisch/Meeresfrüchte lastig, was die Auswahl wenn man es nicht mag, ein wenig einschränkt. Eine Bushaltestelle ist zu Fuß in 10 bis 15 Minuten zu erreichen (bei warmen Temperaturen ist diese Entfernung gerade noch in Ordnung). Der Strand von Son Baulo ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Platja de…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz kleiner Mängel - immer gerne wieder
Ein sehr sauberes und gutes Hotel, abseits des Hauptstrandes von Can Picafort, welcher zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen ist. Eine Badebucht mit kostenpflichtigen Liegen und Sonnenschirmen (2 Liegen+Schirm 18,00 €/Tag) ist ca. 400 Meter entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel.
Soraya(31-35)Deutschland
Für 3 Sterne: WOW
Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien, ein absolut klasse Hotel. Liegt ruhig und ist dennoch nah an Geschäften und Restaurants. Subjektiv bewertet, fand ich das Essen im Hotel nicht so gut (geschmacklich und von der Vielfalt her). Dennoch ist das Hotel absolut empfehlenswert!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Vista Park Can Picafort
Super sauber. Personal immer bemüht. Sehr freundlich und hilfsbereit. Liegt etwas außerhalb. Auto erforderlich. Kühlschrank im Zimmer fehlt leider. Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Hotel ist weiter zu empfehlen. Kleiner Strand in der Nähe. Liegen dort aber viel teuerer als sonst an anderen Stränden
Leverkusener(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel - tolle Angestellte - empfehlenswert !
Gutes, strandnahes und sehr sauberes Hotel ! Schöne Lobby mit aufmerksamen Kellner*innen ! Die Barleute waren super (Antonio !!) ! Hatten viel Spass an der Bar !!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 3 Sterne Hotel in Can Picafort
Schönes Hotel zentral in Can Picafort. Abends gab es gelegentlich musikalische Auftritte im Bereich der Bar. Ansonsten war es im Hotel ruhig.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung stimmt
Das Essen ist abwechslungsreich, Vegetarier ernähren sich aus Beilagen , aber auch diese sind gut und man wird satt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Frühstück und Abendessen sind super. Da es zwei Pools gibt, findet man hier immer einen Platz. Die Bäder in den Zimmern sind schön geräumig. Und die Liveacts am Pool haben uns auch sehr gut gefallen.